5767

Ответ xolodny в «Вы конкретно - почему не сделали?»5

Огромная гос. организация, внедряем электронный документооборот.
Все директора, на куче уровней: "вы че за хуйню мне прислали, где печати, где подписи?!! Какие ещё нахуй электронные?! Вы мне будете рассказывать, как заверенный документ должен выглядеть?! Делайте нормально, чтоб я видел, кто именно и где согласовал!"
Последний год: исполнитель печатает бумажку, распечатывает, подписывает, ставит печать, сканирует, отправляет в соседний отдел. Там её распечатывают, подписывают, ставят печать, сканируют, отправляют дальше. И так по всем уровням. Расход бумаги *10, все завалено "черновиками", директор доволен: хули, электронный документооборот внедрил, вон как все чётко работает! Прогресс, бля!

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.