10423

Ответ xCheSx в «Почему он а не я?»26

Образование не причём. Народное - сиди, калинку пой.

Шаман туп, не харизматичен. Его фишка с засовыванием микрофона в штаны, типа большой хуй, выглядит омерзительно.

В нём нет секса, ну вот совсем.

И вообще, он на эссовца похож.

Он для меня как кубик из трёх шариков, абсолютно не органичен.

Если ты русский, и орешь об этом, хули ты выглядишь как ариец?

Ну и с мизулиной он тоже провалился, такая баба нелюбимая никем.

Лучшеб Кадышеву совратил. Она щас на пике.

Извините, я Шамана прям терпеть не могу. Ещё и имя придумал, какой шаман к хуям?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
356
Автор поста оценил этот комментарий

И твореский псеводним на латинице пышет импортозамещением и патриотизмом

раскрыть ветку (51)
92

Да блять, все намного проще, этот шаман лепился как продукт на запад, отсюда и пидарские штаны в облипку и дреды и латиница, его тогда просто никто не знал ибо он был один из сотен.

Потом началась СВО, отмена всего русского на западе и подъем патриотизма в России и тут его продюссер начал из него патриотический проект лепить. И удачно оседлал волну, как говорится.

Продюссер молодец, но лепил из того, что было у него в моменте. Слепил из говна, а что поделать?

раскрыть ветку (28)
90

Идёт Мизулина и видит: мальчик в песочнице лепит человечка. Она спрашивает:

- А кого ты лепишь, мальчик?

- Шамана!

- Шамана? Это правильно. А из чего?

- Из говна.

- Как из говна? Ну-ка прекрати быстро!

Через 5 минут подходит, проверяет:

- А кого ты сейчас лепишь?

- Радиотапка.

- А из чего? Из песка? Почему не из говна?

- Если говно добавить - Шаман получится.

41

подожди, я видела какое-то видео с конкурса, где он пел как начинающий, а в жюри сидела Арбенина. Песня была на английском. Она ему сделала замечание, чтобы учил язык, т.к. заметно, что на некоторых словах он зависает. Ещё тогда он с гордостью вякнул "Я патриотъ!"

раскрыть ветку (7)
45

Ну, поп-певцы, как и спортсмены, редко бывают умными.

Хорошо, что он просто крикнул, а мог бы, я не знаю, рыгнуть или штаны снять.

А так, я считаю, хорошо все.

Впрочем, господин Дронов вполне может быть патриотом, несмотря на то, что творчество его сильно сомнительное.

14
А нахуя пел песню на английском, если патриотъ? О_о
13

если весь из себя такой русский патриотЪ, то почему шаман? откуда на Руси шаманизм?

раскрыть ветку (4)
4

Из окрестностей Байкала, например.

раскрыть ветку (3)
2

Чукотка, Тува и Бурятия сейчас в составе РФ, но разве это Русь?

где русские шаманы?

Чукотские, бурятские православные священники стопудово есть, а где русские шаманы?

раскрыть ветку (2)
5
Немного нас, меньше 10 тысяч осталось.

Знаю я, где водятся большие любители рассуждать про Русь. Правда их почему-то от слова "русский" корежит как последних чертей.

33

Это как сначала "Европа от Лиссабона до Владивостока", масленица в Лондоне и в каждой европейской столице по клубу КХЛ, а потом хуяк: план "Б" - русский мир и философ Ильин.

раскрыть ветку (6)
0

Вот не трогай Владивосток)

ещё комментарии
3

Всмысле? Хочешь сказать что шаман это не самородок? Его сделали?

раскрыть ветку (7)
20

Самородки остаются самородками, чаще всего, которых знают только в ютубе, как правило :)

А хороший продюссер раскрутит кого угодно, посмотри на всю нашу эстраду, бездарность на посредственности :)

Самородков раскручивать опасно, потому что потом тебя могут и нахер послать, а серая посредственность прекрасно понимает, что без тебя ничего не представляет. А если взбрыкнуть решит, просто засунь руку в чан и вытащи новую серость на замену этой :)

раскрыть ветку (6)
1

Вот получается, что одна бездарность по имени Алиса Вокс отлично смотрелось и её было интересно смотреть и слушать. И как только она взбрыкнула то после этого как её выгнали из Ленинграда. И после этого она уже и так не блистала.

раскрыть ветку (3)
11

Ну потому что она не бездарность, а посредственность. Таких как она - много и что бы выделиться, нужно что бы тебя тянули. Тянуть перестали она и потонула в массе таких же Алис.

Был я как-то в Крыму, там в кафешке барышня пела, там такой голос, мое почтение. И на лицо приятна, но она просто поет в кафешке. Просто так, не имея никого и ничего пробиться очень трудно, слишком конкурентная среда.

раскрыть ветку (2)
2
Если она посредственность и таких полно, то выглядит странным что Шнур на её место таких вокалисток отобрал которых можно слушать только зажав уши. Я этих новеньких когда услышал... как скрип пенопластом по стеклу. Ленинград для меня практически умер.
раскрыть ветку (1)
3

Ну так наоборот - логично. Взял минимально вменяемую, поверила в себя и ушла строить соло карьеру, а эти - куда они денутся?

Ты устарел.

раскрыть ветку (1)
3

Это да, я стар и это плохо.

Но я моложе тебя и это хорошо :)

2
Да откуда вы всё это берёте? Этот парень пел ещё 10 лет назад в русско-народном стиле с Пелагеей. А сейчас, когда как раз актуально, стал петь с намёком на войну. Разве не актуальный момент? А имидж ему подобрали, как у малолетки специально, чтобы зацепить более юное поколение. Не на вас рассчитано. Что тут не понятно?
раскрыть ветку (3)
30

зацепить более юное поколение

внезапно, больше всего он неинтересен именно подросткам

2

Я просто оставлю это здесь, под вашим комментом.

Добавлю. Он участвовал во всяких шоу голос, потом подрос и стал пробиваться. Пел с группой, искал имидж, ну и нашел, вот такой, по своему разумению. Потом в 22 что ли году написал песню "встанем", которую и заметили, тогда и появился продюсер. А имидж не стали менять (кроме дредов) - или сам не дался? Вот и имеем что имеем.

Хотя, мне кажется, лучше бы ему под свое имя и в человеческом облике. Этот нынешний угар неорганичный какой-то, проще бы надо. Данные-то есть.

с 0:45 https://vkvideo.ru/video61171737_456245145?t=54s

Предпросмотр
VK5:04
2

Я это как раз понимаю, я и говорил, продюссер молодец, везде его попробовал. Я вообще не против Шамана, как такового, я просто говорю, что мне его творчество не нравится. Но если люди слушают, то и на здоровье. Многие и Киркорова слушают. Это все вкусовщина.

5

УАЗ Patriot тоже в этом плане особенно хорош.

раскрыть ветку (4)
3

Модель ещё когда пилили - там и patriot'изм был другой %)

раскрыть ветку (1)
0

А сейчас уже шильдик не поменять, да... Затраты бешеные, конечно.

1

Так он тупо в честь американского ЗРК «Patriot» PAC-1 назван)))

0
Patriot zemly russkoy.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку