763

Ответ WolfKuda в «Пригорает»17

Подкидываю дров. Ещё полыхает от яжмамок с мелкими детушками, которым включают бессмысленные мультики со звуком, и азиатокавказские лица курлыкающие на своем родном по видео на весь салон.

прям вышвырнуть хочется(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Что с вами не так? Мамы и дети не должны быть в обществе? Ходить там где вы соизволили находиться? Другие национальности должны при вас говорить на вашем языке чтобы вам было комфортно? Подсказка: проблема в вашем отношении и здесь психолог/психиатр/психирь вам в помощь.
раскрыть ветку (3)
2
Говно вопрос. Поеду с вами в автобусе, врубив с колонки какой нить death metal, либо турбину туриста, где пиздец сколько мата. Че как? Зайдет? Вот и я думаю что нет. А знаете что такое культура? Когда ты специально обходишь каляску, либо куришь там, где меньше всего скопления людей. Когда дома ты можешь спокойно разговаривать на Русском матерном, но в обществе фильтруешь лексикон. Когда слушаешь тяжелый металл в наушниках, которые не проницаемы во внешку. Когда едешь на машине по шоссе с включенной на максимум той же музыкой, но при въезде в населенный пункт, сбавляешь на минимум. И тд и тп...

Не нарушайте личные границы людей. Если ваш ребенок постоянно истерит - другие люди от его визгов страдать не должны.

По моему, что-то не так именно с Вами. Мне не мешают дети в принципе, мне не мешает ни один мигрант. Единственно чего бы мне хотелось нормального поведения в местах скопления народа. Т е если малолетка едет в траспорте, пусть вставит в уши наушники и слушает/смотрит все что ему захочется. Дети гор... пусть курлыкают с многочисленными родствениками дома на диване с любой удобной им громкостью. Если так не хочется дома, то можно хотя бы общаться в нормальном режиме громкости. Либо там где мало народа, что бы никому не мешать.

Любые излишне громкие звуки в местах скопления народа, как минимум неприличны. И нарушают личные границы присутствующих пассажиров. Для меня это аксиома. А для вас?

раскрыть ветку (1)

Так от наушников же голова болит, высами говорили.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку