Ответ WolfKuda в «Пригорает»17
Подкидываю дров. Ещё полыхает от яжмамок с мелкими детушками, которым включают бессмысленные мультики со звуком, и азиатокавказские лица курлыкающие на своем родном по видео на весь салон.
прям вышвырнуть хочется(
Подкидываю дров. Ещё полыхает от яжмамок с мелкими детушками, которым включают бессмысленные мультики со звуком, и азиатокавказские лица курлыкающие на своем родном по видео на весь салон.
прям вышвырнуть хочется(
По моему, что-то не так именно с Вами. Мне не мешают дети в принципе, мне не мешает ни один мигрант. Единственно чего бы мне хотелось нормального поведения в местах скопления народа. Т е если малолетка едет в траспорте, пусть вставит в уши наушники и слушает/смотрит все что ему захочется. Дети гор... пусть курлыкают с многочисленными родствениками дома на диване с любой удобной им громкостью. Если так не хочется дома, то можно хотя бы общаться в нормальном режиме громкости. Либо там где мало народа, что бы никому не мешать.
Любые излишне громкие звуки в местах скопления народа, как минимум неприличны. И нарушают личные границы присутствующих пассажиров. Для меня это аксиома. А для вас?
Общественный транспорт
394 поста319 подписчиков