Ответ WartsilaSulzer в «Подгорающие жопки зумеров - самое "несчастное" поколение?»9

Ой бля.
Сегодня на собеседовании приняли на работу спрашивают "послезавтра выйти сможешь?", говорю что "да"
За 5 минут!!! до начала рабочего дня добавляют в 8 чатов, хуй кто что объясняет. Вечером за 5 минут до конца рабочего дня оказывается, что надо прислать документ в одну из групп. Документ делается через бота в телеграме, ссылку на который отправляет администратор. Приходит ссылка, но отчёт бот присылает с другой точки, потому что меня не добавили в систему, и мои данные не привязаны к той самой, сука, точке, на которой я сегодня работал. А как работать с программой объяснили за 3 минуты. "жмешь сюда, сюда и сюда. Всё". А там нихуя не так.
Надо сделать заказ, одни услуги проходят по одной вкладке, другие услуги по другой, есть отдельная оплата для сотрудников, закупочная цена, наценка на добавочную стоимость, продажи сотрудников, личные продажи, чай сотрудникам карточкой, который тоже надо проводить в системе. А ещё личные продажи проводятся отдельно от продаж сотрудников. А потом в конце дня ещё возникает откуда-то недостача, о которой "хуле ты не сказал", а мне никто ничего не объяснял нахуй.
И это я ещё пришел на "стажировку"