3

Ответ vik37rus в «Билайн как уж на сковородке»5

@Beeline тоже самое, скрины переписки с оператором ниже. Оператором вашим скриптоюзерам вообще все по барабану. Отказались зафиксировать жалобу через чат, входящий не дали. Номер оператора 0717274 ( кстати даже скидок не предложили в рамках "лояльности" , как предлагали другим людям. )

В сухом остатке - несмотря на постановление правительства ( поддержка билайна выдумывает в нем удобные для себя пункты, которых нет, и трактует неверно существующие), билайн выделил втихую в марте

06.03.2025 услугу безлимитный интернет в отдельную, поставив в состав тарифа 100 гигабайт интернета ( опять же без согласия и заявления от абонента). Теперь хотят 4 рубля в месяц, также в одностороннем порядке, дальше будут каждые полгода увеличивать цену. Лично мне даже за 4 рубля смысла нет - интернет работает на даче на дополнительном номере ( который кстати стоит 200 рублей). Я просто навсего отключу доп номер ( -200 рублей билайну), услугу безлимитного интернета на основном номере отключать не буду. Если мне прекратят доступ в интернет ( так как на счету недостаточно денег для якобы списания 4 рублей), - с этого момента будет капать неустойка, а в это время начну пользоваться другим оператором связи. Не хотелось бы на это переходить, но если билайн со своей стороны не вернет прежних условий - придется начать урегулировать все в правовом поле, с юристом - а это мало того, что в итоге потеря клиента для билайна, еще и неустойки и штрафы.