Ответ user9015615 в «А говорят, что депрессии - это выдумка»26
Мне 104 года, и я, убей бог, не понимаю, что это это такое – «простуда»?
Не, блять, вы это серьёзно?
Сцуко, каждую ёбанную осень и весну начинается этот вселенский плач: сопли, кашель, температура 37,2. Катастрофа, пиздец! Конец света, мать вашу!
Слушайте, я за свою жизнь чего только не делал!
Бывало, пробежишься километров десять до сельпо за солью, в чём мать родила, по первому морозцу... ну да, бывает, носом шмыгнешь разок-другой, пока обратно бежишь. Так это организм от радости поёт, закаляется! Бывало, хлебнёшь водицы прямо из проруби после баньки, чтоб пар из ушей повалил... ну попершит в горле секунды три. Так это ж ледник тает, природу нутром чувствуешь! Заночуешь в сугробе, потому что до дома лень идти было, а утром только снег с усов стряхнул – и на работу.
А тут что? Лежат, платочками обложились, чай с лимоном пьют, торренты блять свои смотрят. «У меня простуда». Да какая в пизду простуда, голубчики?! Простуда – это гениальная отмазка для лентяев! Официальное разрешение ничего не делать и вызывать у всех жалость.
Это не болезнь, это состояние души. Души слабой, изнеженной, не знавшей ни топора, ни лопаты. Вот у меня сосед, тридцатилетний кабан, вчера жалуется: «Ой, Иосиф Моисеич, продуло, наверное, форточку открыл». Форточку, блять! Я, сука, в его годы спал на балконе в январе, потому что дома душно было!
И ведь верят же! Врачи им больничные выписывают. Таблетки какие-то от «симптомов» пьют. Симптомы у них! Единственный симптом, который я вижу – это острая непереносимость трудовой деятельности.
И лечить это надо, я согласен. Только не микстурами, а трудом! Таких «простуженных» надо не на больничный, а на принудительные работы! С лопатой. В карьер. А ещё лучше на лесоповал. Я вам гарантирую: через час ударного труда вся «простуда» как рукой снимется. Лучшее лекарство от насморка – это мозоли на руках. А от кашля – свежий воздух тайги и зычный крик бригадира.
Так что нет никакой простуды, братцы. Есть только крепкий организм и слабая воля. Хватит симулировать, пиздуйте работать!!111
Психология | Psychology
27K поста61.3K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.