153

Ответ user8965435 в «Уезжаю на СВО»13

Страшилка для тех, кто и так боится,, Чтоб ещё больше боялись.

Начнём прямо с п 1. Не нужно приучаться не мыться, а нужно осваивать гигиену в минимальном доступе.

2. В одной и той же одежде - не значит в грязной. Можно постирать, даже без мыла. В воде, бензине, и надеть на себя, даже мокрую. Бензин лучше проветрить. Он сохнет недолго.

3. Спать вообще без проблем, Через неделю будешь уметь спать при любом упоре, через месяц - стоя, но спать на ходу - талант доступный не всем.

4.Пища офисных хомячков не сильно отличается от галет с консервами. Только более разрекламирована. Тут вообще нет проблемы.

4. Насчет туалета - см. п.1.

Второй этап.

5. 20 км в день - я при каких-нибудь согласованиях по списанию ОФ побольше наматывал.

6. 20 кг на плечах - не сказать, чтобы серьёзная нагрузка, вот в руках 20 кг на 20 км - я бы в лучшие свои годы, наверное не нёс бы а толкал уже через 10 км.

7. Пока движешься - всё пофиг и снег и дождь. Проблема в следующем пункте

8. Ты запросто освоишь сон и в снег и в дождь, а уж шум - да блин, как только ты услышишь тяжёлый рок, засыпать будешь на автомате.

Я не совсем офисный хомячок, но побывал и в таком качестве. Да и "на земле" я чаще встречал людей, которые по факту, "офисные хомячки". А в офисах, как ни странно хомячков гораздо меньше попадалось.