Ответ user8183803 в «Хочешь ребенка - подари квартиру!»25

Мое мнение дело в менталитете и гедонизме. Детей рожать не модно. Модно по Венециям, ПарЫжам, да ЛонОнам слоняться. Ну к этому добавим Мальдивы и др. места. Если по ящику и тик-току крутить блохеров, которые понты на детей меняют и т.д. может будет толк. Женщины, и дети, как правило с низким уровнем критичности. То есть по сути не соображают. Там гормоны, эмоции, голод, крики... есть только хочу и дай. И совсем не интересует, что зя, что низя и т.п. вот сравните ребенка малого и женщину? Они далеко друг от друга не ушли. Сделайте детям, что-то "модное", они ж тупые обезьянки к этому стремиться будут... но таки да, с Западной пропагандой и "красивой жизнью" российская тягаться вряд ли сможет. И уж тем более, Соловьевы там всякие... нафталином пропахшие, вряд ли смогут для молодежи создавать "модную" повестку дня. Создать стабильную рождаемость в этих странах это упорный труд десятков лет. Изменение менталитета ценностей. Я думаю у властей ума не хватит, там в принципе всё печально, иначе б к этой ситуации не пришли. Еуда проще предотвратить, чем бороться с результатом и последствиями дебилизма, пардон, ошибками... ошибочной политикой.