1229

Ответ user10630093 в «Абхазия: бедный турист нам не нужен»61

Я так поехала кататься на водном мотоцикле в Абхазии.

Мы отдыхали компанией, катал родственник хозяйки отеля, который каждый день там работал. Выглядело все довольно безопасно.

Я села, он повез меня на какой-то безлюдный пляж, предложил искупаться. А после этого стал предлагать мне пообниматься и тянуться ко мне своими руками.
Когда я высказала ему все, что думаю про его предложение, он сказал, что не повезет меня обратно. А на минуточку, пешком по жаре и непонятной дороге (или её отсутствию) несколько часов. Я в купальнике и босая.

Но я решительно сказала, что мне похер, и пошла в сторону дороги.

Тут он уже испугался, сказал что пошутил, умолял довезти обратно. Мне, конечно, не сильно хотелось идти пешком, поэтому я села, и он меня довез.
Видимо понимал, каких люлей огребет и он, и его родственница, а может и он сам от родственницы, если вернется без меня.

В конце отдыха я вообще узнала, что он всем вокруг рассказал, что у нас с ним на этом пляже все было))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Никто ничего не огребет.

5 из 10 согласится и то хлеб.

Ты хоть представляешь сколько «наташ» за сезон у таких парне?

Он поехал тебя «катать» забесплатно просто так, аге?

Для них турист как для тебя торкарно-фрезерный станок - средство производства.

раскрыть ветку (3)
13

Где написано про бесплатно, не могу понять? Это была услуга за деньги, как и вызов такси, или экскурсия, как в первоначальном посте.

раскрыть ветку (2)
3
Да не оправдывайтесь. Вы ни в чём не виноваты и правильно сделали. Вон в Египет ездят отдыхать. И историй, одна краше другой, полно. Никого это не останавливает. Ну а тут Абхазия. Как не старались советы привить культуру некоторым, но не в коня корм.
раскрыть ветку (1)
0

Каких полно историй про Египет?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку