3

Ответ tyreconsult в «Подделки шин вышли на новый уровень»2

Лет 5 назад столкнулся с подделкой шин и дисков.С товарищем полетели во Владивосток за чистокровными японцами,которые нам пригнали по договоренности тамошние перегонщики.Всё хорошо тачки пригнали в срок без всяких косяков,Тойота краун маджеста 1999 г/в,тот самый японский корабль в идеале и тойоту супра 2015 г/в тоже в идеале по очень приемлемым ценам.Но на супре были диски и резина не очень.Решили прям на месте посмотреть диски и резину.Нашли в инете заманчивые предложения на местном фарпосте и диски привлекательной формы.Решили уточнить некоторые детали у ребятки кто нам тачки пригнал.Они то нам и объяснили,что это банальная китайщита,которая к тому же очень опасна на дорогах тем более для наших тачек.Китайские диски сыромятина литая и объяснили популярно чем они отличаются от оригиналов.Диски просто заливаются в форму расплавленным аллюминием и они мягкие,а оригинал штампует пресс и они по плотности очень высоки.И китайская подделка до первого бордюра!А резина та просто стирается на раз и быстро прокалывается чуть ли не пальцем без всяких усилий.Конечно потом дома уже заказали оригинал диски б/у вдвое дороже на супру,но они превзошли все ожидания.Тогда ещё можно было спокойно с Европы и Америки заказывать на eBay.А Регину дома в автомагазине нашли хорошую,до санкций много чего можно было найти оригинального.

TyreConsult

120 постов129 подписчиков

Правила сообщества

Принимаются любая полезная информация из мира шин.

Взаимное уважение и поддержка приветствуется)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ТС ты вступил на очень узкую грань).. Щас набегут судя любители сыромятины и втолкуют тебе, что ты не прав, что они по 5-6-7-8-100л ездят на китай дисках и резине и всё гут.

Вопрос в том, что есть варианты китайпроизводства и дисков и резины от действительно именитых производителей, но там и цена сответствующая. У меня например на одной из личных авто диски стоят от бриджстоун, но китайского производства, прекрасное качество, первый раз когда машину гнал с Владивостока домой, влетел в окуенную яму, резина выдержала, а диск погнулся, не лопнул не рассыпался, не отвалился кусок, а просто вогнулся...ездил так пару лет, пора не загнал машину парням, всё прекрасно по геометрии вернули на место.

.Но резину да, никогда не куплю, особенно зимнюю, да и лето тоже в принципе

раскрыть ветку (17)

Там ситуация чуть поменялась в '20 и больше, местами даже лучше пусть диск развалится, а не шина умрёт, дешевле.

Хотя там обычно одни нищеброды которые пытаются по <20к за шину купить на свои кредитовёдра подержанные, нормальная резина им и не снилась.

раскрыть ветку (16)
0

Я тебе открою очень видную тайну)У нас 70-80% в России,как ты выражаешься «нищеброды»Только вот нищеброд это нищий душой и деньги бумага,а золото просто жёлтый металл.Я тебе мозг не поломал случайно?И знаешь человеческий тип,сижу я сейчас в кофейне,пью свой кофе прям рядом с ГУМом,где я работаю и понимаю,что человек из тебя так себе.Потому что очень много хороших людей именно из тех самых «нищебродов» кто живёт на свою честнозаработанную соточку полторы в месяц,а не вы блядь доморощенные миллионеры,кому даже думать лень)))

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
0

Да это как раз ты нихрена ты не понял. Нищие душой и берут вёдра в кредит которым потом даже резину не купят, и "хороших" среди таких найти - даже если постараться будет сложно. А просто мало зарабатывающее не нищеброды, это классические госы если условно говорить, только ты этого не понимаешь ибо контекст упустил. Тут же контекст с "нищебродами" решает всё, вот прямо даже ведро мало зарабатывающий купит на 20 колесах, ага...

Я затрудняюсь только сказать - ты работаешь за копейки как и обычно в ГУМ, или такой же днищеброд который живёт в кредит.

раскрыть ветку (14)
0

Ай,ты хуета в человеческом обличии🤣🤣🤣Ну конечно мои 150-300к в месяц для тебя копейки ты ебать миллионер похоже с патриарших,как минимум🤣🤣🤣А может у тебя вовсе в Кремле кабинет?🤣🤣🤣А я так по серости,управляющий одним мааааленьким магазинчиком в ГУМе🌝

раскрыть ветку (13)
0

150к в ГУМе, это очень смешно, да. Да даже если средних 220 будет тоже.

Управляй, кто ж против.

А вот по виду кинутых понтов - да чистейший нищеброд. Дохода нет нормального, а понтов ты тут уже накидал пустых. Да даже почему нету понятно - сидишь по чатам да смайлики составляешь, а не работаешь.

раскрыть ветку (12)
0

Ты хоть в Москве был хоть раз и знаешь,что и как у нас?

раскрыть ветку (2)
0

Не у вас, а у нас. Ты не оттуда.

раскрыть ветку (1)
0

А откуда я по твоему?Если я вечером после работы ездил в Царицино на прогулку подышать свежим воздухом,так хорошо там и прохладно прям подготовка организма к зиме,сегодня там было особо свежо?Ой,точно откуда я же знаю что сегодня был в Царицино особо прохладный вечер?Хотя в самой Москве прям норм,теплый вечер.Как же так,ты снова лоханулся со своими высказываниями😂Пшёл вон!Так яснее?

0

Ты сам откуда провокатор?И что значит для тебя «небожителя с кабинетом в Кремле»нормальный доход?

С тобой дискутировать и что либо доказывать бессмысленно.Ты как банный лист к жопке приклеенный своим недоверием.Пшёл вон холоп!Любой адекват давно бы понял,что времени чиркануть здесь ответ Делов на минуту две.А ты просто беспантовый человеческий пук,который не во что не верит и никому не доверяет.Если ты всех меришь по себе,что все живут как ты беспантово,то это твои проблемы)

раскрыть ветку (7)
0

Сасибо, посмеялся, нищеброд. Ты ж сам даже осоознаёшь насколько ты в жопе со своими 200к в ГУМе судя по попыткам кого-то поунижать...

раскрыть ветку (6)
0

Ты очень странное,не логичное существо притворяющееся человеком разумным,даже ещё и москвичом.В общем,Пшёл вон,отброс думающий,что все как ты с нищанским мышлением.Можешь не комментировать своей тупой писаниной,ответа не будет.

раскрыть ветку (5)
0

А я и не москвич, просто бываю иногда.

Ты даже тут полностью плаваешь. Понаехал да гордишься нищебродством в душе... Ладно, по ЦУМ - либо золотой, либо 2 поколение, но основное что сам ничего остаётся.

раскрыть ветку (4)
0

Пшёл вон со «своим» ЦУМом

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку