Ответ tekillajazz в «Очередная "яжемать"…»6

Стою на кассе супермаркета «с птичкой», собираю пакеты с продуктами. Кассир нещадно скидывает их, я ловлю

Как же бесят такие тормоза-собиралы...

Итак, минутка ликбеза, супермаркет работает так: подходишь к ленте, вываливаешь на нее содержимое корзины/телеги, когда "пропикивают" - валишь всё это обратно в корзину/телегу, после оплаты сразу освобождаешь кассу нахер, тащишься на специальный столик, и там раскладываешь продукты по пакетам, никого не задерживая хоть целый час. Когда же до вас это дойдёт, долбоящеры?! Нахера пытаться собирать пакеты прямо на кассе?

P/S Отдельно бесят злодолбучие конспираторы. Ашан. Супермаркет называется Ашан. Я его назвал, и никто за мной не выехал, прикинь.

Бесит!

2.8K постов3.2K подписчик

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я гейропейского шпигуна врюхал. Трымай яго, хлопци! Ты, чудо, где массово эти столики видел? Из всех известных мне супер-гипер-маркетов такой только один знаю - Глобус. В остальных магнитопятёрочках роль такого столика может исполнить только неработающая касса, ибо на единственном притулившемся в дальнем углу столике размером с прикроватную тумбочку уже теснятся яйцеметр и контрольные весы.

Ну, и как справедливо тебе заметили, примерно в половине сетевых магазинов корзину за линию касс не вынести

раскрыть ветку (1)
0

Я гейропейского шпигуна врюхал. Трымай яго, хлопци!

Спалив, маскалик )).

показать ответы
0
Честно говоря, я всегда поражаюсь на кассиров в Чижике. Они пропикивают товары со скоростью света. Зачем? Неясно, ибо с такой скоростью всё просто покидать в пакет и то не успеваешь)))
раскрыть ветку (1)
0

Честно говоря, я всегда поражаюсь на кассиров в Чижике. Они пропикивают товары со скоростью света. Зачем?

Надеются, что их раньше отпустят домой )).

0

Во всех гипермаркетах запрещено корзины выносить за кассу. Только тележки можно.

раскрыть ветку (1)
0

Никогда с таким не сталкивался.

Умри, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0

Обязательно! Когда именно - не знаю, но обещаю, что точно да.

6

никто за мной не выехал, прикинь.
ты как там? 7 часов прошло.

раскрыть ветку (1)

Я в каком-то подвале, пишу с телефона. Не знаю, кто они, удостоверений не показали. Передайте в спортлото срочно!

показать ответы
2
Пока жил в Красноярске, для меня было нормой, что кассир сам складывает в любом супермаркете все в пакеты. Потом переехал в Москву и оказалось, что московский сервис во многих ситуациях сил но уступает...
раскрыть ветку (1)

Пока жил в Красноярске, для меня было нормой, что кассир сам складывает в любом супермаркете все в пакеты.

У нас такое было годов до надцатых, потом пропало. Зато появились кассы самообслуживания - это кайф и решение всех проблем. Проблема в том, что в том супермаркете, который мне с руки, самообслуживания нет. Что странно - это же реально экономия.

59
DELETED

А нету нигде специальных столиков. Эффективные менеджеры решили, что столики - роскошь, и вместо них можно поставить постоматы. Та же участь постигла и камеры хранения.

раскрыть ветку (1)

А нету нигде специальных столиков

Я почему-то везде нахожу.

показать ответы
50

У тебя. А у меня быстрее в пакет. Во-первых, на ленте перед кассой сразу сортирую, что идет по пакетам. Во-вторых, чтобы положить те же яйца или помидоры в корзину - надо нагнуться, а не кинуть. На кассе же все на одном уровне, никуда не наклоняйся - лови и собирай.

Да и цыгель-цыгель айлюлю перекладывать из одного, в другое, а потом в третье

раскрыть ветку (1)

Да и цыгель-цыгель айлюлю перекладывать из одного, в другое, а потом в третье

Это твои цыгели, кто перекладывает их на других - мудак.

показать ответы
150

Епта, это не Ашан, а Чижик. Я не конспирирую. На суть повествования особо не влияет.

А теперь скажи - поднимать товар с кассы и скидывать в пакет не то же самое, что поднимать товар с кассы и скидывать в корзину? А уж если хочется доколебаться, то доколебутся и до того, как ты медленно складываешь в корзину. Моя заметка про это

раскрыть ветку (1)

А теперь скажи - поднимать товар с кассы и скидывать в пакет не то же самое, что поднимать товар с кассы и скидывать в корзину?

Нет. В пакет всегда медленнее.

показать ответы