Ответ tekillajazz в «Очередная "яжемать"…»6

Стою на кассе супермаркета «с птичкой», собираю пакеты с продуктами. Кассир нещадно скидывает их, я ловлю

Как же бесят такие тормоза-собиралы...

Итак, минутка ликбеза, супермаркет работает так: подходишь к ленте, вываливаешь на нее содержимое корзины/телеги, когда "пропикивают" - валишь всё это обратно в корзину/телегу, после оплаты сразу освобождаешь кассу нахер, тащишься на специальный столик, и там раскладываешь продукты по пакетам, никого не задерживая хоть целый час. Когда же до вас это дойдёт, долбоящеры?! Нахера пытаться собирать пакеты прямо на кассе?

P/S Отдельно бесят злодолбучие конспираторы. Ашан. Супермаркет называется Ашан. Я его назвал, и никто за мной не выехал, прикинь.

Бесит!

2.8K постов3.2K подписчик

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А нету нигде специальных столиков. Эффективные менеджеры решили, что столики - роскошь, и вместо них можно поставить постоматы. Та же участь постигла и камеры хранения.

раскрыть ветку (12)
13

Как мысли прочитал, брат? Часто максимум 1 столик и то на нем корзинки лежат и огранник присел. Поэтому бысто стараешься рассортировать по пакетам, потом кошелек бы успеть достать с карточкой или наличкой. А еще классная ситуация: ты разложил по порядку, чтобы пробивали в нужном тебе порядке, чтобы укладывать в пакет в определенном порядке, (жесткое внизу, мнущееся/бьющееся сверху), а кассиру по закону подлости удобно брать все подряд, и ей насрать что бы так запланировал, и ты опять с пакетом застрял. (Кого отсутствие знаков препинания глаза жжет, вот держите: .....,,,,,,!!!!!""""":::'''**;;)

раскрыть ветку (2)
2

О да...

Причём в окее, где у меня гора покупок, кассир будет брать в том порядке, в котором я положила на ленту. А в небольшом супермаркете рандомно вытаскивать товары из сформированной мной очереди 😑

раскрыть ветку (1)
0

Просто ей скучно походу.

0

Ну с камерами хранения вышло немного по-другому. В 2017м в Питере в "Перекрёстке" взрывное устройство туда пихнули. После этого их начали убирать везде.

Счас побродила по сетевым магазинам:везде столики и ни одного охранника.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку