65

Ответ Tannhauser9 в «Тарелочницы, РСП, алени и куколды»59

Наконец собрался с силами написать ответный пост автору, так как читая посты и комментарии в этой волне, просто охреневаю от количества МДшных стереотипов у мужчин. Не удивительно, что им так сложно найти интересные знакомства на СЗ.

Для более подробного анализа необходимо взглянуть на анкету автора на СЗ и стиль его общения в переписке, но, по понятным причинам мы её не увидим. Не удивлюсь если там будет пара селфи с ракурса снизу-вверх, ибо классика. Да и пишет он скорее всего всем без разбора, работая на количество, а не качество. Ну и конечна интересна манера общения, есть явные сомнения.

Типичная женщина, которая даже не представляет, что такое быть мужчиной.

И никогда не сможет, у нас принципиально разная психика. Женщины действуют от эмоций, мужчины от логики. Мы разные - это факт.

Допустим мужчину лайкают сами девушки, из 10 лайков 6 будут от мошенников и промщиц.

Мошенники сейчас есть во всех сферах. Мне кажется, только совсем недалёкие люди продолжают вестись на все эти древние разводы. Должен быть банальный фильтр общения. Но нет, мы же хотим трахаться и будем работать на количество.

Из 4 оставшихся будут 2 дамы в просто отвратительной кондиции, что-то вроде 150 рост 100 вес или просто неухоженные чушки с грязными волосами.

Ну понравились им ваши фотографии и что? Вас возмущает, что женщинам, которые вам не нравятся, можете понравиться вы? Тогда вообще не публикуйте их нигде.

2 будут внешне нормальными, но одна из них точно отбитая на всю голову свидетельница астрологии, раскладчица таро, попросит перед первым свиданием нотальную карту и будет составлять дизайн человека или другую херню, от которой у любого нормального мужчины либидо отшибает напрочь.

Вам нужно смириться с тем, что женщины, зачастую, интересуются вещами которые не интересны мужчинам. Именно для этого и нужна переписка, на первых порах отделить не интересующие личности.

А последняя из 10 девушек - нормальная. Вот симпатичная, не дура, есть о чем поговорить. Только вот этого мало для того, чтобы завязать отношения. Таких девушек надо перебрать штук 20, чтобы найти ту, которая прямо понравится.

Вы возмущаетесь тем, что с первой встречной не завязываются отношения? Вы какой-то поп-идол на которого должны вешаться молоденькие фанатки? Удивительно, но кроме внешности ваши характеры должны подходить друг-другу. И вообще, сайт знакомств, в первую очередь, нужен для знакомств. Знакомства не равно отношениям.

Женскому аккаунту в приложении для знакомств приходит 20+ лайков в день стабильно.

Мужскому - могут вообще не приходить, знаю со слов друзей. Мне капает около 5 лукасов в день.

Сделайте нормальные живые фотографии и нормально описание, всё просто. Или вы завидуете, что женщины собирают больше симпатий? Большинство этих симпатий, от таких как вы, неадекватных женоненавистников, жлобов и дрочеров.

Женщину мужчины зовут на свидание, и платят там за неё.

А вот и одна из самых главных мыслей автора. Мужчина хочет секса, отношений, но не хочет ухаживать. Ему жалко потратить 500 рублей на кофе с кусочком тортика для девушки которая ему понравилась. Не надо мне рассказывать, что сейчас другое время и то, что женщина тоже хочет секса. Женщина хочет трахаться, но не со всеми подряд. Она хочет стабильного, адекватного мужчину. Сомнительно, что она будет мокнуть от скряги, зажавшего 500 рублей на создание атмосферы, для спокойного и комфортного общения.

Мужчина же постоянно при общении сталкивается с односложными ответами, требованием дам развлекать их, и прочим не совсем адекватным поведением. А когда он доходит до свидания, то должен платить и за себя и за девушку.

Если вам отвечают односложно, то с вами не хотят общаться или уже нашли интересного собеседника. Если вашу фотку лайкнули, то это совершенно не значит, что вас безумно хотят. Ну и опять про деньги.

- тарелочницы. Это такие бабцы, которые приходят на свидание, быстро сжирают хавку и убегают дальше. То есть для них встреча с мужиком - не общение, а повод бесплатно пожрать.

Конечно, если 20-летняя голодная студентка согласилась на свидание со стареющим скуфом, то сомнительно, что её интересует ваш богатый внутренний мир) Ну и опять же, вас никто не заставляет на первую встречу тащиться в ресторан.

- рсп. Это пиздец.

А вот с этим МДшным дерьмом вам на "Антивумен", ныть местным аксакалам о несправедливости жизни. Я вам открою секрет: почти невозможно найти адекватную женщину 30-35 лет, которая не была в браке или не имеет детей. Всех хорошеньких и адекватных разбирают в юном возрасте, но юные браки имеют свойство распадаться. Если не хотите знакомиться с детными, то не ходите с ними на свидания. Вот только если вам под 40, то может сложиться ситуация, что вашей женщиной станет правая рука. Весь "Антивумен" пропитан нытьём, как 50+ мужчины хотят встречаться с юными и бездетными, но их поезд ушёл. Но они не хотят этого принимать и придумали термин РСП.

Поэтому, девушка, помни! Если мужчина дошел до свидания с тобой - он уже герой. Он выжил. Он преодолел столько трудностей на пути, что тебе и не снилось. Он видел таких чудовищ, которых ты даже в кошмарах представить не можешь. И конечно же, он будет употреблять термины РСП, тарелочница и т.п. томушто регулярно сталкивался с ними.

А вот это шедевр!!! Вы хотите, чтобы вам памятник поставили за то, что вы под пиво, на диване лайки фоткам расставляете?

С учётом всего выше написанного вами бреда, не удивительно, что с вами не хотят знакомиться адекватные дамы. Нахрена им мужик с явными тараканами, который ещё и будет жалеть для неё сраную пятихатку и рассказывать какие все бабы мрази)

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Автор поста оценил этот комментарий

Э, я сначала подумал, что женщина писала. Читать такое от мужика очень странно, вы на чьей стороне?

раскрыть ветку (1)
7

Я на стороне адекватности. Судя по волне и мужчины и женщины ебанулись в край) Где-то дама писала, что отходила 200 свиданий и выясняла с кем идёт по пути, потому что уже запуталась. Ясен хрен она так никого и не нашла.

показать ответы

Как же насрано в голове.

Я пишу исключительно о том, что девушке ПРОЩЕ познакомиться с мужчиной. Больше кандидатов, больше внимания. И многие от этого охреневают и теряют связь с реальностью. Из-за тысяч таких как ты, которые готовы петь деферамбы всем подряд в надежде на писечку, они просто невосприимчивы становятся к нормальному человеческому общению. Ждут цветы, комплименты, подкаты тупые. А общение человеческое им не интересно.

Ну и про деньги скажу. Я живу в Питере сходить на свидание - это 5000 минимум. Без учета такси для нее и для себя. Поскольку совершенно нормально, что не каждая девушка после встречи подойдет по характеру и поведению свиданий нужно около 40 перед тем, как найти что-то своё. Это уже 200 тысяч и несколько месяцев перебора. Девушке тоже нужно много свиданий, но деньги она не тратит. При этом среди тех, кто идет на свидания может оказаться всякая нечисть в виде тарелочниц, промщиц, рсп, скрывающих наличие пиздюка до первой встречи и прочее.

Хочешь рсп - бери. Мне не надо. Это совершенно нормально фильтровать людей по характеристикам перед встречей. Но когда у девушки в профиле фото многолетней и многокилограммовой давности - это ужасно. Когда она скрывает некоторые факты о себе - это тоже плохо. Я не стану встречаться с рсп, риэлтором, агентом на холодном дозвоне, фанаткой гомеопатии или другого бреда. И не всегда до первой встречи это вылезает наружу.

Ну и самое главное: рсп, тарелочницы, мощенницы, промщицы существуют. Как и олени, мудаки, газлайтеры, токсики и тыпы. И употреблять эти термины - нормально.

раскрыть ветку (1)
12

По поводу проще познакомиться. Нет, женщине познакомиться не проще, внимания много, выхлопа мало. И где ты прочитал, что я пою деферамбы? У меня фильтр похлеще чем у тебя. Вы находите на СЗ именно то, что ищете.

Нахера тратить 5000 на ознакомительную встречу? Нахера ходить на 40 свиданий? Все интересующие вопросы можно уточнить до встречи, по телефоту. (дети, планы, ожидания)

Кто вам предлагает РСП? Это ВЫ уделяете этому через чур много внимания.

показать ответы

Очередной альфач советует, что мужчинам надо быть более разборчивыми и понижать планочку. Хорошо хоть, не отправил мыться.

раскрыть ветку (1)
10

Я советую не понижать планочку, а наоборот прекратить писать всем подряди ходить на встречи с не понятными дамами. Автор исходного поста пишет, что ему нужно по 40 свиданий на 2 месяца.

показать ответы
9

кофе и печенька в вольчека 100р. не выпендривайтесь))

раскрыть ветку (1)
9

Ты с ума сошёл? Разорится. "И вообще никто никому не должен и секс нужен и женщине")

Здравого смысла тут нет, лишь оправдание тарелочниц, меркантильных РСП, мошенниц и чсвшниц

раскрыть ветку (1)
5

Где вы видите оправдания этих вещей? Ткните, пожалуйста, пальцем.

показать ответы

Адекватные мужчины в принципе никого на сз не ищут, потому что дамы сидят там с целью тупо время убить или ради лулзов, а не чтоб познакомиться

раскрыть ветку (1)
4

Нормальные люди туда заходят, находят то что искали и уходят. СЗ до сих пор остаётся самым лёгким способом найти секс или новых людей, не из своего окружения.

показать ответы
3

Я написал лишь относительно Антивумен. Не нужно его приплетать ни к МД, ни к другим членоголовым товарищам. Штука полезная и нужная. А если там и есть ноющие-так они есть везде, но там их меньшинство.

И также это и не отменяет того, что социум сделал 80% женщин непригодными для чего-то серьезного.

Копья ломать можно долго, но факт налицо.

раскрыть ветку (1)
3
Я хорошо знаю, что такое Антивумен, там даже есть тема моего развода. Сайт может быть полезен как поддержка в трудную минуту, но это не отменяет того факта, что его сообщество нереально токсичное. Если перекурить форум, то можно возненавидеть весь женский род.

Не верю своим глазам! Твой акк взломали или действительно есть что-то у голове?

Посту плюс, к тебе немного пересмотрю отношение, хоть ты и жирный тролляка))

раскрыть ветку (1)
4
Возможно у меня биполярка, а возможно достала эта МДшная дичь от мамкиных патриархов) Там в комментах у автора вообще клиника. Начитаются антивумена и ноют)
показать ответы

Согласный на рсп чувак говорит о каких-то фильтрах.

раскрыть ветку (1)
4

Сколько тебе лет? Без понимания возраста, нет понимания как с тобой общаться.

показать ответы
12

Вот кстати насчёт оплаты свиданий сейчас вспомнила, как сидела когда-то на СЗ, так там каждый третий предлагает сразу же встретиться. А зачем звать на свидание каждую первую встречную девушку и потом ныть, что надо столько денег на свидания тратить? Ну так пообщайся подольше, узнай человека, выбери ту, с которой тебе легко, интересно, и для которой самому захочется что-то сделать, удивить, порадовать) Тогда и заплатить за неё в кафе или купить букет самому будет в радость. Девушки так-то тоже тратятся: одежда, макияж, укладка. Тут такая же ситуация: для того, кто нравится, самой захочется нарядиться и быть самой-самой

раскрыть ветку (1)
3

Так в том-то и вопрос: зачем ходить на десятки бесполезных свиданий? Этим грешат оба пола. Основные моменты надо прояснять до личной встречи. Но парни видимо так хотят трахаться, что готовы идти с кем угодно, лишь бы симпатичная была.

Нет вопросов, что мужик с тараканами не очень нужен нормальной женщине. Правда авторка потеряла главную мысль, о соответствии. Но такой, наглухо отбитой ебанашке, о просто тараканах - только мечтать. Но на этот факт она старается закрыть глаза.

раскрыть ветку (1)
2
Какая авторка?)

Я дженерик из Москвы, 43 года. Живу в своей квартире, ничем не увлекаюсь, ищу фертильную женщину без детей.

раскрыть ветку (1)
2

В 43 это уже довольно тяжёлая задача найти то, что вы ищете. Если у дам вашей возрастной категории 35-40 нет детей, то 99% там будут огромные тараканы(Если искать на СЗ). А так как вы ничем не увлекаетесь, то искать вам больше негде. Увы, вам придётся перелопатить очень много неадеквата. Почему раньше не завели детей? Почему именно сейчас?

показать ответы
1

Жена не могла иметь детей, два года назад умерла.

Ну, нет, так нет. Буду доживать в роскоши и излишествах.

раскрыть ветку (1)
1

Я вам соболезную. Но то, что задача не простая, не значит , что она не выполнима. Если вы харизматичный и лёгкий человек, имеете приятную внешность, то можно залезть в категорию до 30. Дамы падкие на деньги - плохой вариант, это плохо закончится.

С-з это самый лёгкий способ найти мошенницу. Секс на с-з не найти

раскрыть ветку (1)
0

Все находят то, что ищут.

0

выплюнь его!

раскрыть ветку (1)

Тебе в рот?

показать ответы
0

"А вот с этим МДшным дерьмом вам на "Антивумен""

А все ради вот этого вот написано. Хотя ТС очень слабо понимает, что такое МД, и что такое Антивумен. И что это принципиально разные по направленности сообщества.

ТС считает, что любой Мэ, выражающий суровую ролевую мужскую позицию= МДшник. Так таки автор вообще не прав. Как у женщин:" Если ты заявляешь отличную от хотелок Жо позицию- значит тебе не дают, ты-МД-шник, жлоб и нищееб"

Бабский стиль, автор.

раскрыть ветку (1)
Причём тут позиция Ж? Нормальный мужчина фильтрует свой круг общения и отношается с теми, кто ему подходит. Автор изначального поста ноет, что ему ставят лайки только "неликвид", а те кто ему понравился не хотят с ним общаться. Так возможно дело в самом авторе? Перекос в отношениях и знакомствах между полами есть, от этого никуда не денешься. Если хочешь принцессу, для начала надо быть принцем. А автор обычный обиженка. Я уверен ему 35-40, развод, алименты. Потому и ноет про РСП.
показать ответы
1

Ты мой хороший, не буду тебя больше грязными словами называть))

По существу - заебали оба лагеря интернетных радикалов. Уже тошнит от этих тем.

раскрыть ветку (1)
Тошнит, но весело)

У меня было три диалога за четыре месяца. Мне что посоветуете?

раскрыть ветку (1)

Понятия не имею, что вам советовать. Я вас не знаю, не знаю как живёте, чем увлекаетесь и кого вообще ищете.

показать ответы