1265

Ответ SSID в «Почему раковина?»23

Жили с родителями в трехкомнатной хрущевке вместе с бабкой соседкой, у нас было 2 комнаты и у бабки одна. Кухня оооочень маленькая, там и стоя двум и более людям тесно. Кушали мы всегда в комнате. Когда была мелкой, класс, наверное, второй, я сильно заболела и Мама приносила покушать мне в кровать. Так как я была в своей комнате одна, я прятала нелюбимые сосиски под матрац и в ящик с одеждой в течении недели и, конечно же, забывала потом незаметно выкинуть. Так оно все там и валялось может месяц, а может и больше, за давностью лет не помню, пока однажды родителям не пришло в голову разобрать ящики с одеждой, попахивало им там чем-то видите ли. Ох и отхватила я звездюлей за это все. Спрашивали, зачем я прятала еду в шкаф, а я просто боялась, что будут ругаться, что не хочу кушать. Под матрацем сосиски не нашли, тихонько потом выкинула))

Истории из жизни

40.7K постов76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий
Я вообще не понимаю зачем заставлять детей есть когда они не хотят? Ругать,вот это вот все.У меня с детьми всегда было не хочешь не ешь.
раскрыть ветку (22)
14

Вы знаете, у меня плохо со сравнениями, но вот в сексе есть асексуалы, так вот у моего сына такое с едой, он тупо не любит есть)  При чем уже с женой думали что готовим плохо/не вкусно для него, просили готовить бабушек, кучу раз заказывали доставки (мы сами любители заказать, поэтому реально ну прям раз 100), пробовали извращаться под его запросы и тд. Короч решили не мучать, пускай ест хоть что-то =)

раскрыть ветку (13)
11
Как мой друг говорит: "я - не пищевик", и я ему завидую. Если бы я не кайфовала от вкусной еды (особенно, от наркоманского шоколада) - не приходилось бы за весом следить)) а друг, кстати, тощий.

Но когда ребенок растет, - хочет - не хочет, а должен получать все нужные микроэлементы. У меня вот брат тупо привиредливый, его оставь одного - он будет жрать одни только хлопья и пельмени. И так нифига не растет, коротышка самый мелкий в классе, так ещё и есть нормально отказывается.. "пока не съешь - не выйдешь" - такого у них дома нет, но чую, ничего хорошего у него с организмом не предвидится
раскрыть ветку (12)
9
На самом деле детскому организму нужно совсем не много еды.
раскрыть ветку (1)
5
Для ребенка особенно важно разнообразие, а не количество еды
1
У подруги муж такой, не ест практически. Худой как велосипед. На завтра шоколадку и чай, или просто чай. На ужин может котлету съесть, или ещё чего-то немного, или просто пару банок пива. И ему норм, энергичный.
раскрыть ветку (9)
0
Возможно он на веществах сидит
раскрыть ветку (8)
2

174 рост, 51 вес, мне просто лень есть, а так не привередливый. Держу в курсе)

раскрыть ветку (1)
0
Вот бы мне так))
1
Да нет, вряд ли. Этот из породы алкашей. Он любит выпить. Но из-за руля и работы может себе позволить только вечерами. И вообще, он же не совсем не ест, он ест, просто по моим меркам мало. Но он и худой, в отличие от нас.
0

На каких, например?

раскрыть ветку (4)
0
На спидах
раскрыть ветку (3)
1

Сомнительное предположение. Он же спит и ест. На спидах и котлетка не залезет.

раскрыть ветку (2)
0
У всех организм разный. Кто-то и спит. Есть всё таки надо что-то, вот и котлетка через силу.
У меня есть знакомый, давно в системе. Здоровый и жирный. Как-то его матушка 5 л молока купила для чего-то. Он всё выдудлил за выходные под этим делом
раскрыть ветку (1)
0
Пьют то они много, но таких чтобы ели, не наблюдала.
8
Видимо, я боялась из-за бабушки, она всегда заставляла есть, когда я не хочу есть в принципе, а не конкретную еду, даже черёд слезы.
7
Действительно есть дети, которые не будут есть неделями, если не заставлять (одно яблоко в день или пара печенек все же не считается)
раскрыть ветку (6)
3
Не-а,нет таких детей,извините.В человеке сидит инстинкт выживания.Если ребёнка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лишить еды,то через неделю он будет есть все подряд.Чтобы выжить.А печеньки давать не надо.
раскрыть ветку (5)
2
Неделя для маленького ребенка без еды - так-то дохуя вообще-то.
раскрыть ветку (4)
1
И я про это.Ребенок через сутки голода будет есть ! Это все сказки,что есть дети,которые не едят неделями
раскрыть ветку (3)
5
Моя бабушка была таким же принципиальным человеком. А мама -малоежкой. В итоге язва желудка с раннего детского возраста.
0

Да не сказки в принципе, если можно схватить несколько печенек/кусок сахара/конфету, попить сладкого чая или отгрызть кусок хлеба. Простенько, но на такой «незаметной диете» можно прожить некоторое время

раскрыть ветку (1)
0
А зачем давать печеньки и куски сахара ребёнку,который не ест еду? Ничего давать не надо.Через сутки будет есть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку