Ответ Solovieff в «А вот это интересная точка зрения»5

Это преподносится так, как будто Бога нет, т.е. в чьих-то глазах это исключает его, но те единицы кто реально познал Бога, а таких людей меньше чем сумасшедших(про это позже поясню), те люди смотрят на всё именно не исключая бога, а наоборот пытаются понять, что и как происходит, кстати наука, которую часто пытаются противопоставлять религии, она вся делается учёными с Богом, а вот плоды науки уже могут по-разному использовать люди.

Поясню про тех кто познал Бога: их реально меньше чем сумасшедших, представьте теперь, что кто-то начнёт утверждать, что познал Бога, да люди у виска покрутят пальцем, да и вероятность, что он сумасшедший, раз заявляет такое, больше чем вероятность, что он реально познал Бога.

Как-то я обратился к модерации с просьбой создать второй акк(есть у них такая функция), чтобы на основе своего духовного опыта поделиться взглядом на религию, чтобы писать посты на эту тему, но отказали - из-за того, что у меня были баны за комментарии в политических постах(репрессии пикабу), а деанонить себя я не хочу, т.к. эта тема очень щепетильная, даже этот пост я пишу в виде ответа на пост, чтобы сохранить анонимность. Такие дела.

Философия

4.3K постов5.5K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.

Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)

Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.