Ответ Soldatoff в «У меня вопрос к мужчинам»17

База. У баб ликвидный возраст до 30 лет. У мужиков 25-35 лет. Все что за пределами этого диапазона уже неликвид без особых стараний и финансовых вложений. Старение после 30-35 лет ускоряется.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

0
Автор поста оценил этот комментарий

зубы прокачаны по максимуму, кожа чистая, хз что еще делать, можно конечно попробовать всякие блефаропластики/круговую подтяжку, но я часто вижу людей, мнение которых для меня важно, а тут на несколько месяцев выпадаешь из обоймы и потом не предмет, что внешность восстановится так как хотелось бы, а не так что весь круг общения меня придется так как стыдно.

остались волосы - им пересадка не нужна, перед важными событиями хожу подкраситься, стригусь регулярно и дорого.

Так вот - вся прокачка внешности - миф. Нет таких технологий чтоб из страшилы или старика сделать красавца или молодого. Устранить можно отдельные конкретные надостатки, типа уши торчат.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда хз, ты сделал все, что мог. Может дело в поведении, хз. Я думаю тут так, либо тебе дано, либо нет

Я вот тоже никогда не пользовался успехом у баб, просто я скромный и честный

показать ответы
1

обидное...

раскрыть ветку (1)

Такова жизнь

9

не любишь MILF... значит еще не постиг мудрость

раскрыть ветку (1)

Да где мне найти милфу с классной жопой и сиськами?

показать ответы

так куда бабки-то девать, чтобы секс появился? У меня вот есть, но имхо это миф про деньги.

раскрыть ветку (1)

Прокачай внешку - зубы, волосы, кожа, это очень важно и можно поправить при наличии денег

показать ответы
8
Ну так вы получается неликвид, вот у вас и не клеится на сз
раскрыть ветку (1)

Ну да, я и не отрицаю. Получается на сз лишь неликвид, вот и не могут никого найти, хотят за рубль получить тысячу

14

Шиза полная все ваши посты. Злобные высеры о женщинах, логично и понятно почему утопающие в минусах. Как говорится: а мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус...

раскрыть ветку (1)

Такова жизнь, я ничего не придумываю. Большинство привлекательных женщин в край охуевшие.

показать ответы