16

Ответ slawomir в «Продолжаем воскрешать жанр анекдотов»1930

В одном небольшом поселке Агаповка жил паренек. В поселке ему было очень скучно и решил он от скуки стать панком. Отрастил ирокез, куртку косуху болтами от трактора разукрасил, перестал мыться. А поскольку панков в Агаповке кроме него больше не было ему стало еще скучнее без теперь уже панковской тусовки.

И поэтому он решил написать письмо московским панкам, чтобы они приняли его в свою тусовку и позволили ему бы с ними тусоваться хотя бы по переписке.

Взял он листок бумаги и начал писать: "Хой, крутые московские панки. Пишет вам такой же крутой панк из Агаповки. Пожалуйста, примите меня в вашу крутую панковскую тусовку, а то у нас в Агаповке панков больше нет. А чтобы доказать, что я тоже очень крутой и настоящий панк, я сейчас посрал, вытер жопу бумажкой и на этой бумажке пишу вам это письмо!!! "

Пошел на почту, отправил письмо и сел ждать ответ от московских панков! Через пару недель приходит ответное письмо. Тот радостный бежит с почты домой , распечатывает конверт и читает ответ от московских панков: "Хой, панк из Агаповки. Получили твое письмо и поняли, что ты тоже хочешь стать крутым панком и тусоваться с нами. Но, к сожалению мы тебя в нашу тусовку принять не можем, потому-что настоящие панки жопу вообще не вытирают..."

Анекдоты

4.1K постов4.1K подписчика

Правила сообщества

Уголок свобод и демократии