Ответ Sabel в «Умиляют мужчины»24

Не столь давно у меня вызывало непонимание желание некоторых женщин приобрести все права мужчин оставив им их обязанности, но худо бедно это тенденция как то все более и менее сводится к тому, что если сделать так не выиграют ни те ни другие.

И вот я наблюдаю, что теперь мужчины желают отобрать то, что женщинам принадлежит по праву рождения.

• Женщинам дано право выбирать из тех кто проявил к ним интерес.
    Из них она выбирает того кто ей больше понравился. Если бы общество состояло из 100 женщин и 100 мужчин без института брака как такового то я думаю из 20 лучших мужчин “покрыло“ бы 80 женщин и это было бы норм. Женщина не может выбирать из тех кто интереса к ним не проявляет.

• Ей не надо ничего чтобы вступить отношения, ей достаточно одного - это “нравится”.
    Это работает так: девушка показывает, что она “Доступна“, мужчины которым она интересна показывает “Ты мне интересна“, мужчины могут вынудить конкурентов  отказаться от демонстрации конкурентами “Ты мне нравишься“, через время остаются только те кто готов заявить “Ты мне интересна“ и не бояться этого заявить. Женщина делает выбор. Механизм проверенный работает, не лишенный недостатков, но рабочий.

Не мучайте женщин, оставьте им то, что их по праву, судьба их и так не проста, Недавно я слышал такую аналогию выходишь ты из банка с видом “я при деньгах“, а там куча попрошаек которые хотят от тебя нахаляву денег получить и ты понимаешь, что если ты сейчас с кем то взглядом пересечешься то он начнет простить, и ты стараешься пройти через них ни кому в глаза не посмотрев. Учитывая, что женщинам часто приходится оценивать не текущее состояние мужчин, а перспективу его развития, то что верить нельзя мужским словам априори, то что гены надо забрать у самого агрессивного мужчины, а детей чтобы воспитывал спокойный, то что интеллект и логические умозаключение часто это не твоя самая сильная сторона, задача очень непростая становится.

И слышал мысль о том что для того чтобы оскуфиться в современной обстановке не надо быть глупым и ленивым, достаточно быть обычным человеком. Думаю женщине чтобы своим поведением обеспечить себе нудную одинокую старость в современных условиях достаточно мыслить типичными шаблонами.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет