Ответ Rinann в «О чем не принято говорить»

Немного в строну от основной темы, но про питание в отеле.
Пару лет назад отдыхали в пяти звёздах в Доминикане, питание там - просто супер даже для искушенного отпускника. Несколько тематических ресторанов (японский, итальянский, американский и т.д.), причём входящие в стоимость проживания, плюс основное питание "шведский стол".
Для понимания - несколько фоток со шведского стола, практически никакого гарнира и никогда не заканчивается, в отличии от Турции - Египта:

Ответ Rinann в «О чем не принято говорить» Истории из жизни, Общество, Отель, Все включено, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ Rinann в «О чем не принято говорить» Истории из жизни, Общество, Отель, Все включено, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ Rinann в «О чем не принято говорить» Истории из жизни, Общество, Отель, Все включено, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ Rinann в «О чем не принято говорить» Истории из жизни, Общество, Отель, Все включено, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ Rinann в «О чем не принято говорить» Истории из жизни, Общество, Отель, Все включено, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ Rinann в «О чем не принято говорить» Истории из жизни, Общество, Отель, Все включено, Ответ на пост, Длиннопост

Но вот незадача: совершенно не хотелось есть. Погода не очень жаркая, уставали достаточно (пляж, экскурсии), в номере и ресторанах прохладно от кондиционеров.
Очень вкусно, но "не лезет".
Конечно может дело в переизбытке белка, ведь в той же Турции надо тазик еды съесть, чтобы в сумме было 200 грамм мяса или рыбы, а тут в чистом виде....
Но у нас сложилось впечатление, что в еду или напитки в отеле что-то добавляют, чтобы гости быстро наедались. Кто в теме, возможно такое?