27

Ответ RedFromSiberia в «Про проверки на свиданиях»28

Дело в том, что не хотят прогулок, даже в хорошую погоду. Хотят халявы и развлечений, всё в одну калитку. Это как с попрошайками. Не подаю им т.к. они просто хотят халявы. Так и большая часть девушек ждут от парня развлечений, но ничего не готовы дать в замен. Я не говорю про минет или секс на первом же свидании. А о элементарном умении и желании поддержать беседу. Приглашая девушку на свидание как минимум я жду интереса к себе как личности, интересного диалога или искреннее смеха над моими шутками. Но большая часть нынешних дам не готова дать даже этого. Потому то их и зовут чайками или тарелочницами. Подойдёшь к такой мамзели с одним цветком как минимум фыркнет, а может и в тебя швырнуть с претензией. Однажды такой вот мамзели я выдал шапалак, сразу успокоилась. Можете осуждать, но я за насилие в ответ на насилие.

И в итоге когда тебе хочется общения, ты звонишь друзьям. И получаешь живое общение, совместную оплату счета и отсутствие претензий.

Истории об отношениях

4.5K поста29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

0
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен, компромиссы необходимость. Но ты то писал про девушек, которые "даже в отношениях не дают ничего". О каких не существующих ты говоришь сейчас, я хз.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ага, компромиссы, это взаимные уступки. И многие не понимают значения этого слова. Многие уступки с противоположенной стороны называют компромиссом и обижаются, когда посылаешь их нахуй.

0

Не только, но отличие романтических отношений от дружеских отношений именно в сексе.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну и в любви к сношению мозга. Логика мужчин и женщин в корне отличается. Наиболее лёгкое общение у меня было с девушками которым объяснили, что мужчины намеков не понимают.

показать ответы
9

Насмешил. Ты, конечно, по чужой злой воле именно с этими девушками ходишь на свидания. Тебя насильно заставляют, и девушек выбирают для тебя специально самых мерзких. Ведь не может же быть, чтоб ты сам их выбирал, да?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не, нормальные тоже есть, но их мало.

показать ответы
2

Ну почему же, некоторые девушки не против просто погулять.

А вот с чем я действительно часто сталкиваюсь, так это со скучающими принцессами. В дейтинг приложениях парней гораздо больше, чем девушек. И поэтому диалог строится не по принципу интересной беседы, а словно ты рыцарь (или скорее клоун), который пришел на смотрины к принцессе и должен себя проявить (рассмешить, заинтересовать).

раскрыть ветку (1)
DELETED

Во-во. Именно такие особи раздражают.

1
Ну раз так, тогда экспериментально. Тогда страдать.
раскрыть ветку (1)
DELETED

А страдать ой как неохота. Пиздить их тоже неохота. И большая часть отношений такая. Более сильный ломает под себя более слабого.

показать ответы
1

То есть, ты связи вообще не видишь, да?)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Типа проблема во мне? Единственная вероятная проблема, это низкие коммуникативные навыки. А может время проебал и всех нормальных разобрали.

показать ответы
5

Ну, если честно зимой я бы тоже не пошла гулять.

Возможно у вас с выборкой девушек или с коммуникацией есть проблемы. Вообще девушки вот этот настрой "а не тарелочница ли ты часом" хорошо считывают. Даже если не "тарелочница", то общение проходит некомфортно. Может вам по интересам поискать? Спорт / танцы / театр / кино / туризм и тд

раскрыть ветку (1)
DELETED

Женщины вообще лучше понимают невербальную информацию и намеки. Но и я не бревно бесчувственное. Вижу когда собеседник не заинтересован в диалоге.

9

Так удобно же. Сразу отсев с нескольких фраз. Разве нет? Оно вам вообще надо отношаться с такой? Если надо - то да, платите. При том без расчёта на взаимность на первых этапах. Ведь она сразу показывает, что её интерес в её комфорте.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Обилие таких особей убивает желание искать. В итоге получается нудное, зачастую неприятное занятие. Забиваешь.

показать ответы
2

По моему еще на стадии общения в мессенджерах можно понять, что не особо интересен человеку. И тут же выбор самого человека, попытаться превозмочь ситуацию, вызвав интерес или забить хер.

раскрыть ветку (1)
DELETED

В большинстве случаев да. Но к сожалению не всегда.

показать ответы
8

Нет, мужик, которому есть с кем поебаться, кроме своих друзей.
Продолжай дальше в том же духе, у меня выбор больше будет :-)

раскрыть ветку (1)
DELETED

С удовольствием пропущу ебанашек, чтобы тебе было из кого выбирать.

10

Так нет еще никаких отношений на стадии первого свидания, вы у нее один из вариантов, она у вас тоже. Не понравились, разошлись, и никто никому ничего не должен.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, при условии, что одна из сторон не будет делать одолжение, а также не искать односторонней выгоды.

показать ответы
21

"Приглашая девушку на свидание как минимум я жду интереса к себе как личности, интересного диалога или искреннее смеха над моими шутками."

ждун хренов) Не думал, что ты просто не интересный чел и шутки твои не смешные?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Может быть. И если скажет об этом прямо и спокойно, то нормально.

20

И в итоге когда тебе хочется общения, ты звонишь друзьям.

Ну и ебись со своими друзьями :-)

раскрыть ветку (1)
DELETED

О, задетая тарелочница объявилась?

показать ответы
11

Где у вас?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Казахстан.

9

Да в том то и дело, что не прощупываю я кошелек. Пусть в узбечку пригласит, студ. столовую, беляш на лавочке съесть - отлично ) Если я в ответ приглашу парня к себе домой, после некоторого времени, я постараюсь что-то вкусненькое приготовить. Чтобы ему сделать приятное. Я же не предъявляю ему потом: Ты наел вот настолько-то, расчитайся. Это какой-то бред, для меня. Такой же, как и "вытягивание" айфона.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так это ответ на ваше непонимание: "почему". В отношения должны вкладываться оба. А не это всё - "Я девочка, мне можно".

показать ответы
14

То есть вы зовете хрен знает кого, а потом жалуетесь, что общение не складывается? Ну потратите полчаса на общение онлайн, не придётся потом время терять.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Эти полчаса ничего не дадут.

показать ответы
14

Я не про вас лично писала, а про общую массу, не обижайтесь.

А зачем вы приглашаете на свидание/встречу девушку, с которой вам не о чем говорить и вы не интересны друг другу? Это же заметно еще до встреч обычно. Я всегда думала, что в реале встречаются люди, у которых уже сложился диалог.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не сторонник переписки в онлайне. Лучше сразу понять получится что-то или нет. И я не обижаюсь. Это мнение с другой стороны. Так что недолгая прогулка это идеальный вариант. Если есть интерес, то продолжить общение походом в кино/кафе.

Если про общую мысль, то я против халявщиков в любых проявлениях, независимо от пола. Хочешь получить, дай что-то в взамен.

показать ответы
30

"Приглашая девушку на свидание как минимум я жду интереса к себе как личности"

У вас какая-то логическая несостыковка. Может наоборот должно быть? Вы увидели её интерес, искренний смех над вашей шуткой и позвали на свидание, не?

Если вы зовете даму, которой вы не интересны, на свидание, то за ужин в ресторане она должна отплатить искренностью и интересом к вам? Так это ж не покупается. По умолчанию вы ничем друг другу не обязаны: вы платить за двоих, а она смеяться над вашими шутками.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так тоже можно. Почему нет. Но в том то и дело, приглашаешь на прогулку, чтобы понять интересны ли друг другу, сразу же претензии: я что на каблуках шарохаться буду? Почему в кафе не приглашаешь?

показать ответы
11
Окучивать *любое разумное количество времени * надо чтобы не ходить хз с кем😂
Но про тебя мне все понятно, можешь не отвечать
раскрыть ветку (1)
DELETED

*любое разумное количество времени* у всех разное. И время потраченное на окучивание, нихуя не гарантия здоровых отношений. Есть порядочные девушки, которые сразу конкретно говорят, ты мне нравишься давай продолжим или ты мне не нравишься, у нас ничего не выйдет. А есть шлёндры, которые будто дерьмо в проруби: "Ой я не знаю, ты не друг, ты мне не друг. Ой буду, ой не буду".

11

Чтобы с вами поддерживали беседу - надо быть самому интересным собеседником. А мой богатый опыт диалогов с СЗ показывает, что среди мужчин таковых немного (с женщинами я не знакомилась, судить не могу).

А так, 80% начинают обсуждать рыбалку, пивас, завод и плохих баб. И беда даже не в темах, а в том, что и это без "огонька". И на выходе получаем очередного унылого обиженного жизнью.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я жизнью не обижен. Жаловаться не на что. Только если на свою лень). Но найти общие темы для общения это опять таки труд с обеих сторон.

показать ответы
49
Если ваши шутки смешные, то искренний смех сдержать невозможно. А если нет, то звиняйте, учитесь шутить... И возбуждать улыбку дам огнём нежданных эпиграмма.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я просто пример привел. Когда интереса нет, то и шутки не смешные. И вы вырываете фразы из контекста. Основная мысль в том, что в отношения должны вкладываться все участники. Отношения должны быть взаимовыгодными.

К тому же как на этом ресурсе писали неоднократно, сейчас многие девушки ходят на свидания именно вкусно пожрать на халяву, в удачном случае и получить брачные пляски от противоположенной стороны. Им видите ли приятно. Но отдачи нет и это я считаю неправильным. Лицемерие и обман получается.

показать ответы
14
Так ТС еще и "не сторонник переписки в онлайне".
Ходит на свидания хз с кем, а требований к ним - будто пару месяцев минимум окучивал
раскрыть ветку (1)
DELETED

Чтобы получить вежливое отношение надо окучивать пару месяцев? Ебать ты королева.

показать ответы
1

Видимо что то страшное и обидное.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет. Что-то приводящее в чувство, освежающее, развеивающее дурман вседозволенности и исключительности.

40
DELETED

Я надеюсь, вы на той девушке женились потом? Одна быдлота цветами швыряется, второе быдло руки распускает, да этот брак был заключён на небесах! Полная гармония. И нормальные люди уже не рисковали бы встретиться с кем-то из вас на свидании.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Конечно же нет. Хочешь хорошего отношения, веди себя адекватно. Кстати, потому то у вас всякая шушера борзеет.

показать ответы