27

Ответ RedFromSiberia в «Про проверки на свиданиях»28

Дело в том, что не хотят прогулок, даже в хорошую погоду. Хотят халявы и развлечений, всё в одну калитку. Это как с попрошайками. Не подаю им т.к. они просто хотят халявы. Так и большая часть девушек ждут от парня развлечений, но ничего не готовы дать в замен. Я не говорю про минет или секс на первом же свидании. А о элементарном умении и желании поддержать беседу. Приглашая девушку на свидание как минимум я жду интереса к себе как личности, интересного диалога или искреннее смеха над моими шутками. Но большая часть нынешних дам не готова дать даже этого. Потому то их и зовут чайками или тарелочницами. Подойдёшь к такой мамзели с одним цветком как минимум фыркнет, а может и в тебя швырнуть с претензией. Однажды такой вот мамзели я выдал шапалак, сразу успокоилась. Можете осуждать, но я за насилие в ответ на насилие.

И в итоге когда тебе хочется общения, ты звонишь друзьям. И получаешь живое общение, совместную оплату счета и отсутствие претензий.

Истории об отношениях

4.5K поста29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Насмешил. Ты, конечно, по чужой злой воле именно с этими девушками ходишь на свидания. Тебя насильно заставляют, и девушек выбирают для тебя специально самых мерзких. Ведь не может же быть, чтоб ты сам их выбирал, да?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Не, нормальные тоже есть, но их мало.

раскрыть ветку (3)
1

То есть, ты связи вообще не видишь, да?)

раскрыть ветку (2)
DELETED

Типа проблема во мне? Единственная вероятная проблема, это низкие коммуникативные навыки. А может время проебал и всех нормальных разобрали.

раскрыть ветку (1)
3

Да, проблема в тебе и в том, каких девушек ты зовешь на свидание. Проанализируй, как ты делаешь выбор, может, и поймешь что.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку