1442

Ответ Raspeluha в «Есть одно маленькое, неугомонное но»7

Подержите мой чай! Первый год в школе работала, вела пятиклашек. Перед Новым годом прошёл слух, что кто-то из моих учеников заболел ветрянкой. И вот 26 декабря, я выкатываюсь с пед. совета с жутким кашлем, дома меня догоняет температура. На следующий день коллеги не поверили, что у меня ветрянка. Директор ругался, что первый корпоратив прогуливаю, ещё и отмазку тупую придумала. И знаете, что самое ужасное? Гадкая болячка сошла ровнёхонько к началу третьей четверти! Провела праздники дома, была вся в крапинку. Подлость, как она есть!
P.s.: директор очень удивился справке. Так все праздники и думал, что я слилась.

Дети и родители

14.1K пост15.6K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я в 22 года болела. Утром встала-красный глаз, подумала, что от линз воспаление. Пошла на работу. Только устроилась, пропускать никак нельзя. К обеду почувствовала недомогание. Вечером пошла в душ, а половина тела в каких то водянистых прыщах. Легла спать с температурой, утром вызвала врача. Думала умираю. Но я болела очень долго и очень тяжело. Ещё и сотрудника заразила оказывается. Он легко переболел.
раскрыть ветку (3)
0
Я в 20 переболела. Очень легко. Утром в универе пятно на руке заметила. И подумала, не может ли это часом ветрянкой быть, но чувствовала себя нормально. Потом еще в спортзале тренировку отработала, но почему то ломило поясницу. К вечеру уже сыпь проявилась, и все понятно. А ломота в пояснице - один из симптомов оказалось
раскрыть ветку (2)
0
Вам повезло. У меня даже на лице шрам остался.
раскрыть ветку (1)
0
У меня пара шрамов на пальцах, остальные места стоически терпела и не чесала.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку