24

Ответ RaEd в «УАЗ Patriot»15

А я про весту напишу, но тоже полезно наверное. В 2018 году купил новую. Всё нравилось, всё устраивало и салон приятный и машинка хорошая, но на 30 000 км при выезде с моря словил диагоналку и под газом приземлился на вращающееся колесо. Как итог коробка разлетелась в дребезги..Не привода, ни гранаты, а короба. Уже не помню, что точно было, дилер сказал, что это я сам дурак и никто не виноват. Пришлось коробку заказывать, но зато сразу блокировку туда воткнул..А в моей старой коробке было 2 дыры). В целом тачка в общем мне понравилась, но я считаю, что коробка должна быть сильнее. А так еще по мелочи катушки дохли, провалы на низах были..В общем никогда больше не куплю себе) . Тогда то я ее за 800 брал, а сейчас цена просто иди на хрен.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
я походу единственный, у кого не ломается веста, тьфу-тьфу. диски тормозные поменял на 50 тыс км, до этого не менял колодки, поэтому наверное и стёрлись. и заменил одну лампочку и это на пробеге 90 тыс км. ну масло - фильтра ясно дело менял регулярно. кстати к ОД не ездил после первого ТО - жопорукие они у нас
раскрыть ветку (5)
1

На моей, 20-го года за 60 пробега тоже пока ничего не ломалось, три тьфу. Колодки передние поменял и всё, даже дворники ещё родные

раскрыть ветку (1)
0
От старых дворников стекло может пострадать. Резинка твердеет.
0
Диски тормозные у весты — детская болезнь. Обычно уже после 30к пробега требуют замены. По крайней мере, на вестах до 2020 года выпуска.
0
И что для этого нужно сделать?

Не только у вас. У нас аналогично.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку