3048

Ответ Plyaer в «Как работают на вахтах»11

Блин, я тоже не ссалась кипятком от тыквы. Не входила в чисто половины Пикабу, которые следили за тыквой. Иногда, если попадалось в ленте, то читала как там дела. Ну и чисто из любопытства посмотрела финалку, сколько она там выросла. Не ездила смотреть на нее, не фоткалась и не задерживала дыхание на взвешивании.

Но почему то так же я ни разу не подумала «вот херней мается мужик, а мог бы работать нормально» или «ну тыква и тыква и че?».

Просто потому что у нас с ним и с другими людьми разные увлечения, они не стали идиотами, топящими за тыкву, а я не стала царицей мира, которая понимает жизнь больше них.

Это типа уважение что ли к окружающим?

А у девочки озлобленность на весь мир, выраженная даже через злорадство тем, что тыква не выросла, это клиника уже)

Автор поста оценил этот комментарий

," а я не стала царицей мира," -

Ей с поклоном старик отвечает:

«Смилуйся, государыня рыбка!

Опять моя старуха бунтует:

Уж не хочет быть она дворянкой,

Хочет быть вольною царицей"

Это про Вас? Ну, не сложилось)

раскрыть ветку (1)
21

Че? Попробуйте прочитать мой текст еще раз, потом Пушкина цитируйте не к месту.

4
Когда тыква стала очень часто появляться в горячем, то просто заблочил тег тыква, а потом и гигантская тыква. Что там было с этими тыквами даже не знаю.
раскрыть ветку (1)
1

Не блочила, но проматывала, было просто не интересно. Ну вот не мой интерес 🤷🏼‍♀️

1

Тыква это от слова "тыкать"? Тогда ты вполне отрастила, чего уж скромничать.

раскрыть ветку (1)
0

Аж это… зависла на секунду. Тыква она и в Африке тыква, даже если назвать ее арбузом.