53

Небезопасный контент (18+)

Ответ panasoneg в «Что кричат девушки во время оргазма?)»3

И у меня истории две.

Первая поскромнее, вторая пострашнее.

История номер раз:

Встречался я в студенческие озорные годы с девушкой Аней.

Выглядела Аня, как самая настоящая самка человека. Разговоры разговаривала, танцы танцевала, минет делала–аж гланды вниз тянуло... Немножко с ебанцой была, ну так, как поётся в старой песне, сказать по правде, все мы не в своём уме.

И вот выпала нам счастливая возможность переночевать в загородном домике. Наконец-то расслабон полный, никого лишнего, только я, она, и огромная коробка презервативов.

В ту ночь я впервые довёл её до оргазма.

Узнал я это совершенно неожиданным образом.

Анька от удовольствия захрюкала.

Я был в таком состоянии, что даже ржач, сложивший меня пополам, не смог мне помешать закончить начатое.

А на финише она ещё и завизжала.

Так у меня впервые появились сомнения в теории происхождения людей от обезьян.

Некоторых людей...

Вторая, как и обещал, пожестче.

Занимался я тогда сексом уже не с кем-то там, а со своей женой. Ну, тогда ещё не женой, но уже близким и дорогим человеком.

Мы устали.

У нас был тяжёлый день.

Но желать друг друга меньше мы не стали.

Выход был найден в очень ленивой позе: она лежала на спине, я перпендикулярно ей устроился под её коленями, тоже лёжа.

Рукой при этом нежно поглаживал её в разные места.

И вот, наступает кульминация у неё, на подходе–у меня... Она внезапно с каким-то диким воем выгибается в судороге–и ломает мои 49,5 где-то в районе середины.

Точнее, рвёт пещеристые тела, если совсем по науке.

По ощущениям было, как будто в меня забили с десяток гвоздей. Я не орал от боли, я скрипел зубами и рычал, словно бездомный пес...

З. Ы. : Боль прошла только через неделю, а восстановление после операции заняло около месяца. Жену все ещё люблю, но позой этой больше не пользуемся.

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра