Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ответ panasoneg в «Что кричат девушки во время оргазма?)»3
И у меня истории две.
Первая поскромнее, вторая пострашнее.
История номер раз:
Встречался я в студенческие озорные годы с девушкой Аней.
Выглядела Аня, как самая настоящая самка человека. Разговоры разговаривала, танцы танцевала, минет делала–аж гланды вниз тянуло... Немножко с ебанцой была, ну так, как поётся в старой песне, сказать по правде, все мы не в своём уме.
И вот выпала нам счастливая возможность переночевать в загородном домике. Наконец-то расслабон полный, никого лишнего, только я, она, и огромная коробка презервативов.
В ту ночь я впервые довёл её до оргазма.
Узнал я это совершенно неожиданным образом.
Анька от удовольствия захрюкала.
Я был в таком состоянии, что даже ржач, сложивший меня пополам, не смог мне помешать закончить начатое.
А на финише она ещё и завизжала.
Так у меня впервые появились сомнения в теории происхождения людей от обезьян.
Некоторых людей...
У нас был тяжёлый день.
Но желать друг друга меньше мы не стали.
Выход был найден в очень ленивой позе: она лежала на спине, я перпендикулярно ей устроился под её коленями, тоже лёжа.
Рукой при этом нежно поглаживал её в разные места.
И вот, наступает кульминация у неё, на подходе–у меня... Она внезапно с каким-то диким воем выгибается в судороге–и ломает мои 49,5 где-то в районе середины.
Точнее, рвёт пещеристые тела, если совсем по науке.
По ощущениям было, как будто в меня забили с десяток гвоздей. Я не орал от боли, я скрипел зубами и рычал, словно бездомный пес...
З. Ы. : Боль прошла только через неделю, а восстановление после операции заняло около месяца. Жену все ещё люблю, но позой этой больше не пользуемся.
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.