1

Ответ Opra3mKoTa в «Т-Мобайл (Тинькофф) ограничивает скорость интернета»2

У меня такая же херня со скоростью. Симка стоит в роутере для умного дома, ибо пока оптику не доведи. Второй месяц бесят меня эти твари своими отписками. У меня 3 сим-карты из, ТРИ! В телефоне, в роутере и в GPS трекере. И пока что спасает только то, что когда инет перестаёт работать на одной симке, я тупо переставляю другую и оплачиваю на ней безлимитный тариф, в итоге переплата в 2раза, ибо на второй симке так же работает 2-3 недели и опять ограничения...

Если это косяк у них на БС, то уж давно бы разобрались что за глюк и не плодили бы гневных пользователей, которые из-за такой подставы теряют не только абонентов, но и клиентов своего банка, а я, до того как приобрёл симку и перенёс свой номер на т мобайл, о банке был только хорошего мнения... Очень жаль так разочаровываться.

Ответ Opra3mKoTa в «Т-Мобайл (Тинькофф) ограничивает скорость интернета» Тинькофф мобайл, Т-Банк, Интернет-провайдеры, Мобильный интернет, Ответ на пост, Длиннопост

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий
Поменять его вручную нет возможности.
раскрыть ветку (1)
1
Ну т.е. опять таки, вы подтверждаете что у вас есть техническая проблема, решить вы её не можете, но и денег за услугу возвращать не собираетесь?
показать ответы
Выше дали ответ на ваш вопрос.
раскрыть ветку (1)
1
Оооокаааай.
как сделать так что бы канал поменялся??? Мне нужен большой трафик на нормальной скорости, для этого я и подключал безлимит, оплачивал доп услугу раздачи инета. А в итоге на тарифе с ограничением проблем с "каналом" нет, а на безлимите уже второй раз такая "проблема"
показать ответы
Мы активно развиваем сеть с партнерами. Есть факторы, которые трудно спрогнозировать заранее.
раскрыть ветку (1)
1
Ну т.е. вы подтверждаете факт того, что это техническая проблема и пользователи не получают качественную услугу за которую заплатили?
Тогда почему отказываетесь возмещать средства за неоказанную услугу? В прошлый раз я ждал неделю когда "отвиснут" ваши бс. После чего тупо оплатил безлимит на еще одной симкарте вашей и инет сразу залетал. Теперь и на жтой симкарте тоже самое. Я уже не хочу по новой оплачивать интернет, который не предоставляется в обещенном качестве.
показать ответы
Ответ зависит от результатов проверки. Если он вас не удовлетворяет, это не говорит о его неверности. Разница в скорости может быть из-за разных каналов построения тоннеля для обмена трафиком, которые формируются автоматически в зависимости от общей нагрузки на сеть. Мы предоставляем услуги с выделением максимально возможного на данный момент количества ресурсов сети.
раскрыть ветку (1)
1
Ответ у вас всегда один и тот же. Причём на сколько я вижу он один для всех.
как так получается, что скорость интернета на двух симкартаз, одного оператора, в одном телефоне включенных одновременно различается в 1000 раз?
показать ответы
Приветствуем. Хотим ознакомиться с обращениями в поддержку и все проверить. Пришлите, пожалуйста, на нашу почту mobile.help@tbank.ru ваши ФИО, номер и полный адрес. К письму приложите ссылку на свой комментарий или скриншот с ним.
раскрыть ветку (1)
1
Если это массовая проблема на БС, то почему бы не выкатить претензию владельцу БС? А пользователям возместить траты на тариф, тем более что мне, к примеру, приходится переплачивать в 2 раза, что бы интернет просто был!
показать ответы
Приветствуем. Хотим ознакомиться с обращениями в поддержку и все проверить. Пришлите, пожалуйста, на нашу почту mobile.help@tbank.ru ваши ФИО, номер и полный адрес. К письму приложите ссылку на свой комментарий или скриншот с ним.
раскрыть ветку (1)
1
Вот для примера просто тест скорости инета с другой вашей же симки. Телефон рядом с роутером, в одной машине...
а на роутере 0.4 Мбит/с при этом...
если переставить симку в телефон, то ничего не изменится.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Для чего? Что б такой же шаблонный ответ получить? Базовые станции зависли? Я специально сейчас взял роутер, заритал его от машины и прокатился по городу. Эффекта ноль. Скорости как не было, так и нет. Точнее она есть, но до 512 Кбит/с. Это прям в лучшем случае.
показать ответы
1
Ну т.е. опять таки, вы подтверждаете что у вас есть техническая проблема, решить вы её не можете, но и денег за услугу возвращать не собираетесь?
раскрыть ветку (1)
0
@T.Bank, т.е. вам уже и ответить нечего? 😂
0
А что ты хочешь? Т-мобайл сидит на сети мегафона. А мегафон скатился в полное гавно! Если вижу скорость 200-300 кбит/с - уже радость! 😡😡😡
И это в Питере, недалеко от центра! Мне «техподдержка» третий год говорит о «проводящихся работах для улучшения качества связи»!😂😡
раскрыть ветку (1)
0
В Самаре они на т2 и МТС вышках сидят
показать ответы