1

Ответ Opra3mKoTa в «Т-Мобайл (Тинькофф) ограничивает скорость интернета»2

У меня такая же херня со скоростью. Симка стоит в роутере для умного дома, ибо пока оптику не доведи. Второй месяц бесят меня эти твари своими отписками. У меня 3 сим-карты из, ТРИ! В телефоне, в роутере и в GPS трекере. И пока что спасает только то, что когда инет перестаёт работать на одной симке, я тупо переставляю другую и оплачиваю на ней безлимитный тариф, в итоге переплата в 2раза, ибо на второй симке так же работает 2-3 недели и опять ограничения...

Если это косяк у них на БС, то уж давно бы разобрались что за глюк и не плодили бы гневных пользователей, которые из-за такой подставы теряют не только абонентов, но и клиентов своего банка, а я, до того как приобрёл симку и перенёс свой номер на т мобайл, о банке был только хорошего мнения... Очень жаль так разочаровываться.

Ответ Opra3mKoTa в «Т-Мобайл (Тинькофф) ограничивает скорость интернета» Тинькофф мобайл, Т-Банк, Интернет-провайдеры, Мобильный интернет, Ответ на пост, Длиннопост

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)