1

Ответ Opra3mKoTa в «Т-Мобайл (Тинькофф) ограничивает скорость интернета»2

У меня такая же херня со скоростью. Симка стоит в роутере для умного дома, ибо пока оптику не доведи. Второй месяц бесят меня эти твари своими отписками. У меня 3 сим-карты из, ТРИ! В телефоне, в роутере и в GPS трекере. И пока что спасает только то, что когда инет перестаёт работать на одной симке, я тупо переставляю другую и оплачиваю на ней безлимитный тариф, в итоге переплата в 2раза, ибо на второй симке так же работает 2-3 недели и опять ограничения...

Если это косяк у них на БС, то уж давно бы разобрались что за глюк и не плодили бы гневных пользователей, которые из-за такой подставы теряют не только абонентов, но и клиентов своего банка, а я, до того как приобрёл симку и перенёс свой номер на т мобайл, о банке был только хорошего мнения... Очень жаль так разочаровываться.

Ответ Opra3mKoTa в «Т-Мобайл (Тинькофф) ограничивает скорость интернета» Тинькофф мобайл, Т-Банк, Интернет-провайдеры, Мобильный интернет, Ответ на пост, Длиннопост

Лига мобильной связи

3.2K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А что ты хочешь? Т-мобайл сидит на сети мегафона. А мегафон скатился в полное гавно! Если вижу скорость 200-300 кбит/с - уже радость! 😡😡😡
И это в Питере, недалеко от центра! Мне «техподдержка» третий год говорит о «проводящихся работах для улучшения качества связи»!😂😡
раскрыть ветку (9)
0
В Самаре они на т2 и МТС вышках сидят
раскрыть ветку (1)
0
Ну - хз. Мне в Питере сказали, что на мегафоне сидят.
0
Если по Москве смотреть подключение происходит через базовые станции Т2.
раскрыть ветку (3)
0
В Питере - на мегафоне. Так мне сказали, когда уговаривали перейти к ним.
раскрыть ветку (2)
0

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области мы работаем на радиочастотах t2. Напишите, пожалуйста, нам на почту mobile.help@tbank.ru подробнее о том, когда вам сообщили иное, а также ваши ФИО и контактный номер. К письму добавьте ссылку на свой комментарий. Проверим консультацию.

раскрыть ветку (1)
0
Рассказал курьер, который привёз кредитную карту. Активно рекламировал вашу симку.
Но сдавать его не буду! Нормальный паренёк.

Здравствуйте! Это совсем не дело. Хотели бы разобраться в причинах. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу это происходит?

раскрыть ветку (2)
2
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.
раскрыть ветку (1)
0
Блин! Вас уже и обозвать нельзя! 😡 Коммент потёрли!
Балтийская 35.Даже ваша «утилита» сети не видит!
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку