Ответ OFF.NIK в «Знакомства 35+. Взгляд психолога»28

Ну тогда если третья жена бьет по яйцам, может, дело не в жёнах, а в яйценосце? Значит, довёл женщин до крайности?

Война полов

3K постов1.7K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Для борьбы с мерзостью сделать такую же мерзость. В результате мерзостей только больше.

раскрыть ветку (1)

Наоборот. Если мерзавцам подставлять другую щёку, они окончательно разойдутся, а если на их мерзость тоже ответить мерзостью - в следующий раз они подумают, а стоит ли так делать, если им может прилететь симметричная ответка? Безнаказанность развращает, а безответность ещё называют виктимностью и говорят, что она вызывает ещё больше желания творить мерзости над безответной жертвой. То есть безответность жертвы провоцирует мерзавцев творить ещё больше мерзостей, и как раз безответность увеличивает количество мерзостей в мире. Поэтому и нужна ответка, так же, как преступнику нужно наказание, иначе он ещё больше распояшется. Не считая неисправимых уголовников, которые распояшутся в любом случае. Но таких прощать и подставлять им другую щёку тем более нельзя. Таких надо закрывать в тюрьмах среди им подобных, и стараться не выпускать на свободу. Наверное, даже и стараться не придётся, они сами всё для этого сделают. Скорее всего, они и в тюрьме будут совершать правонарушения и тем продлевать себе срок снова и снова.

4

Хреновый из вас психолог. И долбоёб кто 3 раз женился.

раскрыть ветку (1)

Так я и не психолог. Но тут речь ведь и о так называемых "гражданских браках", то есть обычном сожительстве без штампа. А значит долбоёбов - большинство.

7

Ой...а что такое??? Не понравилось?? Не понравилось , когда твою попытку перетянуть одеяло в сторону баб - абьюзерш отзеркалили ?? А что такое?? А в чем дело?)) Ты же утверждаешь что мужчина - жертва абьюзерши "самвиноват" , значит и баба жертва абьюзера "самавиновата". Ты настолько скудоумна и тупа , что буквально ловишься на своих же собственных двойных стандартах и противоречиях.

раскрыть ветку (1)

Ну раз баба сама виновата, то и мужики, которых избили, изнасиловали, опустили, обоссали и сожгли - сами виноваты))))) тупые мужики первыми стали смеяться над женщинами-жертвами, и обвинять их, и веселиться над смищными шутейками про морды избитых жён, так что нужно просто отвечать им симметрично, иначе, по-человечески, эти мудилы не понимают, проверено)))) вот и по тебе это чётко видно)))))

показать ответы
9

Никто никогда не смеялся над жертвами избиений , это откровенный пиздежь фемговна , вроде тебя , дабы оправдать насилие над мужчинами , ввиду твоей ненависти к мужчинам в принципе. Ведь давно известно феминистка = мужененавистница. Тупой мужик , это исключительно твой батя , потому что : 1. не предохранялся 2. Не размазал тебя по спине сокамерника ( как обычно )

раскрыть ветку (1)

Если бы ты посмотрел на шутейку, на которую я отвечаю, тупое ты мудэшное чмо, то увидел бы, как над той шутейкой смеются и плюсуют её мудилы типа тебя, они же считаю, что это такая смищная шютка - про женщину, которую избили трое мудаков. Всем дерьмошютникам про избитых женщин я и посвящаю свой пост. Если хоть один омерзительный мудак поймёт, что и над ним так можно шутить, и задумается, и решит что нельзя вот так шутить над женщинами, и тогда мы не будем так шутить над вами, и перестанет так шутить, и будет порицать таких шутников, то я и этому буду рада. Но тебе, чмошнику, этого не понять. В твоём чмошном мозгу только одна мысль - как это тупые бабы смеют отвечать мерзостью на мерзость, непорядок, ведь по-твоему бабы должны быть терпилами - но не дождёшься, уёбище мудэшное.

показать ответы
10

То есть женщина , которую избивают все мужья , сама виновата , да? Смотри те ка , в эту игру можно играть вдвоем)))

раскрыть ветку (1)

Ну если ты считаешь что женщина, которую избивают, сама виновата, если ставишь плюсики постам про третьего мужа и избитую жену, то желаю чтобы все твои жёны тебя избивали))) и каждый раз весь избитый, с синими яйцами, ты будешь плакать и говорить: "прости, что я тебя довёл"))) весёлая игра, да ведь? А ещё жёны могут ломать тебе руки и ноги, если слишком сильно доведёшь, но помни, виноват в этом будешь ты сам)))))

показать ответы