Ответ Nislas в «В автобусе»3

Такое у вас воспитание. Вы не быдло. Вы - "мужчинки".

Лично меня с детства учили, уступать место пожилым(независимо от пола), женщинам(независимо от возраста), инвалидам. Это объяснялось простой фразой: "Ты-мужчина".

И каждый нормальный человек понимает, что Мужчина - это не х*й между ног. Мужчина - это тот, кто может потерпеть. Мужчина - это тот, кто изначально считается сильным(что бы не кричали фемки). А то,что ты там работаешь, жопу не сажаешь - это самообман. "Я не чмо, я устал на заводе, не то что она. Я первый сел".

Когда мне было лет 9-10, я уступил место в автобусе бабушке, но пока она пыталась сесть, на это место село животное с банкой пива и словами "Мать, я устал". Тогда я ничего не сделал в силу возраста. А при подобной ситуации спустя десяток лет, выкинул подобного обмудка с маршрутки, за то что тот занял место, которое я уступил беременной девушке.

Мужчина - это поступки. Поступки могуть быть абсолютно разными, начиная с уступки места, открывания двери и т.п. Заканчивая готовностью отдать свою жизнь за этих самых женщин, детей, инвалидов, стариков и Родину. Потому что они - это и есть, та самая Родина.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько дней вы там были? Такие справки дают и тем кто в тылу тусуется. Ну и в интернете можно скачать.
раскрыть ветку (1)
0

Справка даётся всем военнослужащим, а не тыловикам.

1

Давай ко мне в Питер приезжай, я даже клетку готов за свои бабки снять, 5 раундов по 3 минуты осилишь?)

раскрыть ветку (1)
0

Не вопрос. Кидай телегу, там обсудим.

0
А вы уже жизнь отдали? Сейчас, говорят, требуется
раскрыть ветку (1)

Сейчас требуются те, у кого есть воля и храбрость. Но не переживай, я готов.

показать ответы
1

Так вперёд, на сво, раз за родину -это мужчина. Чего ты тут уселся на пикабу.

Толстый лев.

раскрыть ветку (1)

Я там был и не раз, и не последний.

А ты поедешь?

показать ответы
6

Вопрос от не очень воспитанного человека: если мужчина ветеран СВО, как в таком случае? Ему должны уступать, или он должен? Что там ваше воспитание говорит по этому поводу?)

раскрыть ветку (1)

Я - участник СВО. И это мой пост, есть что сказать?

показать ответы
Одобряем такой подход.
раскрыть ветку (1)

Всего доброго;)

6
Но продолжаю не соглашаться.
раскрыть ветку (1)

Это же наше субъективное мнение.

Ты высказал своё, а я своё.

Пусть каждый останется при своём;)

А время рассудит...

показать ответы
26

Вроде сначала бабушка была, а потом она стала беременной девушкой. Это че за кино? Бенджаминабаттона?

раскрыть ветку (1)

Внимательно читай.

36
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Давай так поступим. Если ты с Москвы, то я даже сам к тебе приеду и мы с тобой поговорим в живую:)

А если нет, то и смысла с тобой нет разговаривать, Рембо комнатный.

показать ответы
64
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)

Можешь забирать:)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
56

ТС иди нахуй! Попробуй отработать суточную смену за печатной машиной и утром, в автобусе, уступить место бабке которая встала 10 минут назад с удобной мягкой кроватки выспавшись. По твоей логике я должен всем вокруг, только потому что у меня йух между ног? Это называется дискриминация по половому признаку. Из всего написанного в тексте я могу сделать вывод что тс неебабельная баба бальзаковского возраста, которой все все должны, с огромной обидой на весь мужской род.

Так что повторюсь, иди нахуй, без уважения!

раскрыть ветку (1)

Раскажи мне, как ты заебываешься на работе, клоун

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

С автором не согласна. В метро ‘мущщинки’ первые несутся место занимать.

раскрыть ветку (1)

Так о том и реч... Внимательно читайте.

39

Если тебе 14 - то вопросов нет, если тебе больше 18, то почему ты ещё не на фронте?)) И ещё вопрос, скажи мне, старому почти 40летнему дураку - почему мужчина должен быть сильным, чтобы чему-то противостоять? Просто сильным быть нельзя?))

раскрыть ветку (1)

40летний дурак, раскрой ветку с коментариями, где ты получишь ответ на свой вопрос про фронт.

Сильным быть в принципе необходимо, как морально, так и физически.

52

Ладно, хорошо поëшь!

Но.

Все болеть начинают с возрастом особенно, некоторые с грыжами потом еле ходят. Какое там потерпеть? Это все красиво звучит, пока не приперло

Про быдлячину молчу уж

Просто всякое бывает

Я женского пола, если чË.

раскрыть ветку (1)

Девушка, с моей профессией, у людей к пенсии обычно куча заболеваний. Но это не отменяет вышесказанного.

показать ответы
150

Давно подобных высеров не видал. ТС на эстроген проверься, у тебя пизда отрастает, похоже.

раскрыть ветку (1)

У меня тестостерона поболее чем у тебя будет, клоун.

показать ответы
93

Какой глупый пубертатный гон))

"А при подобной ситуации спустя десяток лет, выкинул подобного обмудка с маршрутки" - красавчик, что сказать, пацанам за пивом в падике расскажи эту историю. Только в ней есть два но!:

1) обмудок, выкинутый с маршрутки ударился башкой об асфальт и помер - поздравляю, ты красавчик, поехал видеть небо в клеточку много лет, пока твои друзья работают, заводят семьи, детей или просто развлекаются.

2) обмудок встал, и воткнул тебе в печень нож , потому что ты его обидел - поздравляю, ты сдох (дальше ноу коммент).

Готов такие последствия за свои принципы поиметь? Удачи))

раскрыть ветку (1)

Готов. Поэтому мужчина и обязан быть сильным, чтобы противопоставить себя злу.

показать ответы
151
Терпят терпилы. А благородство - самообман. Честность, благоразумие - вот это да, правильно. В общественном транспорте четко написано кому уступать. Остальным по усмотрению. А если слишком много играть в рыцаря, можно неожиданно оказаться на помойке, т.к. на таких дурачках часто отыгрываются те, кому плевать на выдуманные правила.
раскрыть ветку (1)

Да-да, терпят терпилы, колбаса на хуй похожа, а курицу петух топтал.

Очень жаль, что в обиход обычного человека, прочно засели тюремные понятия.

Только контекст иной в данном случае.

А по-поводу, дурачков... Не нужно воспитание за слабость принимать. Если человек борзеет, то может и по ебалтнику получить. Там уже не до вежливости.

показать ответы
301

1 - Стопудово писала баба.

2 - ТС иди нахуй.

раскрыть ветку (1)

Хоть бы в профиль посмотрел. "Пенсионер" МВД хренов:)

показать ответы