Ответ Nigmasan в «Ответ на пост "Родственники или враги"»9
На волне постов о наглых родственниках расскажу об обратной ситуации.
Моей маме от меня ничего не нужно.
Как-то собирались с парнем забрать моих маму с братом с вокзала, приехали от родни с гостинцами. По приезде на вокзал, звонит бабушка. «Саш, совсем забыли тебе позвонить, мама на станцию раньше выйдет, я ее тут иду встречать».
То есть вместо того, чтобы тебя встретили двое взрослых здоровых людей, помогли с тяжелыми сумками и отвезли на машине до подъезда, она решила позвонить моей бабушке (живут вместе), чтобы женщина 65 лет, которая практически не выходит из дома, поперлась на виадук их встречать. Чтобы всем вместе заебаться!
И вот от этой любви заебаться меня коробит каждый раз. Мы созваниваемся с мамой не каждый день и даже не каждую неделю. И знаете, когда я узнаю, что мать лежит в больнице? Через пару дней, как она уже там.
От рассказов, как она доехала на другой конец города до госпиталя на автобусе, потом домой за вещами и назад в стационар - у меня начинается жжение в заднице. В чем проблема позвонить мне? Даже если я работаю, парню не сложно помочь.
Говорит «ну а чего вас отвлекать». Спрашиваю «то есть у нас такие отношения? То есть, если я попаду в больницу, мне тебе не звонить, чтобы не отвлекать»? Ответ «да ну зачем ты так, нет конечно».
И все равно все продолжается. Позвонила после выписки через два дня как на работу вышла. Ну и конечно с больницы со всеми вещами она добиралась автобусом.
Злюсь, но каждый раз убеждаю себя, что это ее выбор и ее право заебаться, если ей так хочется.
Моя Семья
2.8K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.