33

Ответ Natural51 в «Наверное я был не прав, но»5

Наверное я не прав, но.
Пока ты, да, конкретно ты и тебе подобные призывают пройти мимо, нацмены чувствуют безнаказанность. Очевидно что глупо лезть на толпу одному, но если их двое, трое? Берешь в руку арматуру/табурет/штакет и ебашишь всех, до кого дотягиваешься, пару ударов и они просто убегут. Они боятся тех, кто даёт отпор, у них чувство превосходства только перед слабыми. С год назад была ситуация, в клубе увидел как 3 нацмена щемят пацана в "предбаннике", сразу позвал своих пацанов (нас было 4). Подскочили, начали впрягаться за пацана, нацмены начали появляться ниоткуда в большом количестве. Казалось, должны были нас отпиздошить но нет, про конфликт уже в самом клубе узнали и начали выходить другие пацаны и налетать на нацменов. По итогу собралась толпа на толпу, условно 20/20, нацмены пытались в "маму ебал/зарежу/найдем потом" но сделать нихуя не могли ничего, потому что нас было примерно столько же как и их. В итоге побоища не состоялось просто по той причине, что нацмены просто дружно съебались с клуба. Но, это было в глубинке, в небольшом городе, возможно в больших городах всем и правда похуй на ближнего своего, отсюда и засилье нацменов. Грустно.

Бесит!

2.8K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

продолжай народ веселить, круг, бля, общения

раскрыть ветку (1)
1
Не, клоунада явно твоя прерогатива. Думаю справишься. Кстати говоря, попытки намекнуть на ориентацию оппонента выдают в тебе латентность.
показать ответы
2

В Областном центре есть ТЦ... Там запретили нахождение несовершеннолетних без сопровождения родителей. Недавно случайно узнал почему такие меры. Оказывается в этом ТЦ, как в прочем и во всех других. Действуют молодёжные... да чего уж там. Банды. Заводят деток в туалет и там делают что хотят. И вот нашли сначала в туалете одного члена молодёжного объединения. Потом второго.. Третьего... У всех троих удар шилом в печень. И последующий летальный исход. Все трое нацмены... Убийцу ищут.

раскрыть ветку (1)
1
Вообще не знаю, с одной стороны человек за правое дело, с другой стороны он убийца и с головой не совсем порядок. Я придерживаюсь мнения что нужно просто начать хотя бы пиздить за каждую попытку выебнуться, а дальше уже они и сами допрут что лафа кончилась и за своим поведением нужно тщательно следить.

да-да, вышел седня на улицу, смотрю народ идет за ебальники держится, выхватил, видимо, наверное ты всем нахуярил

ремба клавиутарная, ты вот сам не видишь, что смешон попросту

раскрыть ветку (1)
0
Кстати говоря, если уж ты решил кого-то попустить в интернетике, научись хотя бы писать правильно. Иначе получится что и в интернетике тебя на жопу посадят)
показать ответы

да-да, вышел седня на улицу, смотрю народ идет за ебальники держится, выхватил, видимо, наверное ты всем нахуярил

ремба клавиутарная, ты вот сам не видишь, что смешон попросту

раскрыть ветку (1)
0
А ведь ты и правда думаешь, что все люди в этом мире такие как ты, сидят и не верят в то, что в современном мире насилие действительно существует и процветает. А самое смешное что ты, загоняя сам себя в рамки, думаешь что точно так же в рамки загнали себя остальные. Еблуша ты в общем-то, продолжай ломать кнопочки клавы от бессилия и постарайся не встретить в реальности представителей моего круга общения)
показать ответы
1

сразу позвал своих пацанов

неистово заржал на этой фразе и прекратил читать выдуманные приключения клавиатурного рембы...

как же-свои пацаны, все дела, надо было написать-свои пацанчики с района, так круче)))

раскрыть ветку (1)
0
Живу значит, расту вместе с пацанами, ходим на турники, выходим толпа на толпу против параллели, против старших, практически каждый день стычки с типами которые не следят за метлой, каждая поездка в клуб - стычка с дохуя в себя поверившими. Так же пикабушник: о божа, я мамин сыночек, никогда в жизни не дрался, значит все остальные не деруццца. Сомнения свои оставляй при себе, диванный эксперт.

или может ты понял в силу своей? а?

и че ты там писал-то о моей грамотности? а сам после думаю запятую чета и не поставил

какгрица, обкакался и стоИ

раскрыть ветку (1)
Ты, мил человек, если нажрался, то держи в руках себя, невозможно читать пьяную мысль.
показать ответы
1

сразу позвал своих пацанов

неистово заржал на этой фразе и прекратил читать выдуманные приключения клавиатурного рембы...

как же-свои пацаны, все дела, надо было написать-свои пацанчики с района, так круче)))

раскрыть ветку (1)
Такие вот как ты кстати постоянно в ебальник выхватывали, тоже сомневались что некоторым людям не впадлу за стремный базар спросить.
показать ответы