Ответ на пост «Злость и ненависть в автобусе»8

Пхахахахахахаххахахахахахахахпхпхпхпхпхахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахпхпххпхпхпхпххахахахахахахахах…аж подавился!
Ты приезжай в подмосковное Монино, тут если что музей ВВС России под открытым небом!
А потом утром сядь в маршрутку до м.Перово, часиков в 6-8 утра.Там мерседес спринтер с пробегом 2 оборота одометра, вонь выхлопа и догорающего сцепления, кардан долбит в пол и вы летите на этой колеснице по раздолбанной обочине, с непонятным сайгаком за рулем.
Да и расписания у них нет особого, так что можно иногда постоять на остановке (которая появилась в прошлом году, раньше просто на пятаке стоять приходилось и в дождь и под солнцем).
А лучше всего посети далекие края нашей необъятной родины.
Случалось мне поехать в командировку в разные места, но один случай я запомнил навсегда:
Якутск, конец 2022 года, примерно декабрь. За окном примерно -50, ты одетый как три капусты выходишь четко отследив свой автобус по карте. Стоишь на остановке, подъезжает автобус компании ПАЗ. Автобус битком, проходы продуманы как и вся эргономика салона годах так в 80, тебе топчут ноги, все толкаются так как одеты в шубы и люди становятся больше в объеме. Вот это ухххх…
Чебоксары (Шупашкар): автобус на котором мне приходилось ездить шел с нового микрорайона, зайти можно было только на шаг внутрь. Но удивило одно: люди как в маршрутках передают через весь салон оплату за проезд и причем дают карты, и все карты возвращаются…
Сам каждый день гоняю по мск на работу на автобусах, отличный транспорт, бывает много людей, но со всем что я видел это близко не стоит.
Потом в этот электробус с радостью залетать будешь!)

Постскриптум:
Музей реально хороший, огромное количество самолетов, посмотреть стоит!

Бесит!

2K постов2.9K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.