2439

Ответ на пост «Жизнь в России (Москва)»12

Ага, спокойно. Каждые 5 лет кризис, каждые 15 лет инфляция съедает накопления граждан. Пенсионный фонд разворован, каждые 20 лет война. Зато метро красивое (в Москве правда). Остальная Россия выживает как умеет. Настраиваю своих детей валить отсюда, и планировать образование с учётом этого плана.

Ради интереса посмотрите поздравления президента с новым годом, - каждый год нам говорят что год был трудным и нужно немного потерпеть. Лично я заебался терпеть и ждать когда же мы наконец-то заживем как нам обещают с телевизора. А вы?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А валите сейчас, может? Зачем получать тут варварское бесплатное среднее образование вашим детям? Пуст сразу учатся в "светлом и демократическом" обществе. И не нужно вам при таких раскладах и медпомощь от рвачей-коновалов-недоучек получать. И воздух русский ядовит, и от земли исходит запах. И общество говном чадит, и жить вам будет лучше в штатах.

Только не пишите о нас плохо - вам ещё возвращаться.

Ваш пост насквозь пропитан лицемерием. И это отвратительно.

Лучше бы вы настраивали детей быть хорошими людьми и лучшими представителями общества. Примером молодежи и гордостью поколения и опорой стариков.
Чтобы они были цветом нации и духом времени.

А не сбежать, поджав хвостишку, как их хочет кто-то из родителей науськать.
раскрыть ветку (2)

А в чем лицемерие ? Мое и образование моих детей уже оплачено вкладами на книжках моих бабушек, дедов и моим в Сбербанке которые просто отжали у народа. Меня беспокоит как Гос машина относится к людям в этой стране, мы дожили до того, что у нас отняли право на самооборону. Ты должен подождать пока тебя пырнут или стрельнут, после этого ты имеешь право тоже что то сделать в ответ. Если сможешь конечно. Вас устраивает такая ситуация ?

раскрыть ветку (1)
3
Меня не устраивает ситуация, что госструктуры и бюджетный сектор задушены и не могут хорошо делать свою работу (я и про правоохранительные органы, и про медицину, МЧС, образование и тд). Не устраивает, что частный капиталл очень глубоко проник во власть, и использует её как инструмент. А должно быть ровно наоборот.

Когда начинается (и продолжается) апеллирование с упором на эмоции - диалог/полилог становится пустой полемикой, лишённой смысла.

Можно я не буду вам ничего писать, ни доводов, ни аргументов. Вы меня не поймёте, я останусь неуслышанным, мв потеряем время и испортим настроение.

Одно скажу:
если видеть плохое - вокруг будет плохо, если обращать внимание на хорошее - страна и мир вокруг будет очень классными, яркими и интересными.

Деструктивный результат политики запада крайне негативно сказался на жизни и развитии России. И проблему эту не убрать радикально, просто посадив 100 человек. Нужен комплекс мер, четкий план и сильная рука. И сейчас это всё у нас есть - теперь не проебаться бы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку