Ответ на пост «Женщина времён Советов, о современных девушках выдаёт базу»8
2024-37=1987 год рождения непристроенного сына. Я 1985 года рождения, жили в пятиэтажке на 4 подъезда - дом построен и заселен в 1987-1988. В соседях каждый первый выпивал, каждый третий пропивал зарплату, каждый пятый бродил по соседям, носил вещи от тушенки до детских вещей, предлагая обменять на бутылку.
Когда я была в 8 классе, в конце 90х, мама возмутилась что какой-то платеж за коммуналку отличается слишком сильно по сравнению с бабушкой. Бабушка жила в доме, построенном еще в пятидесятых.
В управляйку пошла вместе со мной, там тетенька объяснила - "Ваша бабушка в этом доме, там одни старики, они давно приватизировали квартиры. У них меньше 10 муниципальных квартир на дом. А у вас почти все квартиры муниципальные, потому что алкаши отказываются от приватизации, чтобы жены не развелись и не поделили жилье. Потому такая разная сумма в этих графах".
Мы оттуда съехали в 2006 году, в нашем подъезде еще оставались 4 "пьяные" муниципальные квартиры. Хотя время давно было уже более-менее сытое, и можно было найти работу за деньги.
Не из-за широты душевной женщины цеплялись за штаны в доме. Деваться было некуда, приходилось кормить мужа, даже того, который предлагал соседям купить детский портфель за бутылку
Истории об отношениях
4.4K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению