Ответ на пост «Записки заключённого»5

Справедливости ради. Вот просто после вот этого.

являлся руководителем Орловского филиала Россельхозбанка с 2012 по 10.04.2025.

Сочувствия ровно ноль, даже не читая пост.

Просто похуй. Совсем.

Ты работал на самую мерзкую систему ростовщичества и обмана. Ты работал на систему грабежа и унижения.

У тебя ничего не ёкало, в тот момент, когда ты подписывал распоряжения о взыскании с нищих, которые посмели взять в твоем сраном банке 50 тысяч рублей, отдать 120 тысяч и остаться должными еще 170. Но не вывезли с тобой рассчитаться.

Да, даже и не с тобой. Ты всего лишь холуй при хозяине. Но зато верный Трезор. Цепкий. Безжалостный.

И ты прекрасно подавал на них в суды. Натравливал на них приставов. Подавал на судебные приказы, полагая, что они или не заметят до времени, пока их зарплату не спишут в пользу твоего банка, оставив полностью без средств к существованию. Или они просто не знают, что эту помойку можно банально отменить.

А теперь твоя же система - тебя же и сожрала.

И тобой вытерли жопу, списав на тебя все проебы и косяки.

И у меня нет и не будет, ни единого грана сочувствия к тебе. Это ты ее пестовал. Это ты ее укреплял.

Так что, как подобные тебе, социал-дарвинисты любят говорить - отвечу тебе похожими словами. В твоем же духе.

Надо было заранее думать и рассчитывать силы. Никто вам ничего не должен и ничем не обязан. Рассчитывайтесь по долгам. А если плохо читали договор - то сами виноваты. Вас никто не заставлял брать. Так вот, неуважаемый.

Тебя, тоже никто не заставлял лезть ни в какой блудняк. И договор надо было читать подробно и с пониманием.

Видать ты был невнимателен.

Ну. Твоя проблема.

И знаешь. Я могу немного погордиться собой, что с 12-го, по 18-й, я прямо занимался антиколлекторской и антибанковской деятельностью. И немало людей уберег от таких, как ты. Не позволив их наебать и разорить.
Авось. Я конечно атеист. Но хуй знает, в моей жизни, если я ошибаюсь, то именно это мне и зачтется наверное.

А тебе....

Ты это заслужил. И если не по букве - то по совести. И внезапно, ты столкнулся с тем, с чем отлично знакомил других.

С несправедливостью этого мира. И с его мразотностью. Не без твоих личных стараний. Это ты ее пестовал.

Так что - не кашляй и страдай.

Больше ничего не посоветую.

А к обществу обращаться - тебе не стоит.

Оно из людей состоит. Которых ты, при должностях, гнобил, обирал и которым гадил.

Плевать на тебя.

Подыхай. Не жалко, холуй.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

кг ам

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку