12

Ответ на пост «Зачем идти к психологу?»1

Зачем идти к психологу?
Сейчас многие ходят. Но вот зачем мне идти туда, я не знаю.
Это наверное единственная такая профессия.

Трудно представить, чтобы такой пост мог касаться какой-то другой профессии:

1. Я живу в большом городе, не умею водить, пользуюсь услугами такси, да и на метро быстрее обычно...
2. Иногда мне нравится смотреть, как под окнами проезжают крутые авто...
3. Ненавижу, когда дорожку запарковывают - с коляской не пройдёшь.
Как думаете мне надо идти к автомеханнику?

или

Я не люблю когда меня трогают, если честно. Ну просто, не люблю когда прикасаются. Муж, там ещё ладно, ребёнок - это другое дело, как бы само собой понятно. Но чтобы посторонний человек, это вообще странно как-то... вот увидела объявление массаж. Одна подруга сходила - теперь постоянно ходит. Другая сходила - фу, облапали всю.
Не пойму, чего все ходят на массаж этот дурацкий... главное, гарантий удовольствия никаких!

или

Я частное лицо на белой зарплате, но у меня есть друзья, у них ИП, ООО, бизнесы всякие, один прогорел, другой квартиру купил... я в этом не понимаю, не суюсь особо в такое. Так вот они ходят к бухгалтеру... И очень довольны!
Как думаете мне сходить? Ну вот я ума только не приложу, зачем...
Посоветуйте плиз дешёвого и хорошего, главное чтобы помог сразу, а то как я пойму что хороший...

или

У меня глаз-алмаз, даже есть значок за стрельбу.
Но недавно попалось слово "окулист" Ну просто покатайте его на языке, оно же офигенное.
Окул-ист. Или Оку-лист. Или О-кулист. Оно офигеннское как его не крути. И к тому же я люблю акул.
В наше время есть миллион разных оправ, и очки которые затеняются, переливаются, светлеют, темнеют, какие угодно очки... и есть лазер, можно вообще без очков. Я молчу про линзы - можно менять цвет глаз...
Короче! У кого есть контакты красивого окулиста?

Это мне так попадается из-за того что я подписан на психологические сообщества?
Может быть у других профессий тоже такое есть, но просто мне не попадалось...

У психологов регулярно такое вижу.

Психология | Psychology

26.9K пост61.3K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.