Ответ на пост «Ютуб и пластиковые двери»1

Вы задолбали уже, Путин лично должен наполнять контентом рутьюб? Потрать, собака, время, разберись как твоя чертова дверь регулируется, там две извилины надо чтоб разобраться, запиши инструкцию как надо регулировать и загрузи в рутуб

0
Автор поста оценил этот комментарий

Закройте тренды, откройте основное - там персональная подборка по предпочтениям всегда была. Автотематика, рыбалка (я вот научился узлы к крючкам привязывать только видео ютуба, т.к. по картинкам в журналах вообще не понятно что и куда сувать), туризм, геймплеи игрушек, стримы со знаменитостями, музыка всех жанров, обзоры техники, обзоры фильмов,... задать вопрос любимому писателю, ЛИЧНО!!!, бесценно. Ну если вы не нашли основной функционал и роетесь в помойке, то кто вам доктор?!

раскрыть ветку (1)
0

Единственное что я потерял, так это канал ALI, но этот вопрос я решу

1

Может в ру?

раскрыть ветку (1)

Исправил, спасибо

показать ответы
2

и загрузи в ютуб???

раскрыть ветку (1)

Исправил, спасибо

показать ответы
3
Почему Вы общаетесь, как говно? Вам пытаются донести, что никто из других стран не будет публиковать специальную, профессиональную инфу в помойке для папуасов. Вы не слышите.
раскрыть ветку (1)

Я написал развернутый комментарий, являющимся сложным предложением, чувак смог осилить только строчку про яйца, тут я не как говно общаюсь, я общаюсь как с говном

3

ТС, а ты много видосиков в рутуб загрузил?
(У состоявшихся авторов просмотры и активность в рубуте ниже в 5-10 раз)

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
3

Чел, если ютуб тебе подсовывал видео про чьи-то шары, это проблемы исключительно твоих интересов и запросов там же

раскрыть ветку (1)

А я понял, ты жопой читать научился

показать ответы
3

А нахера в России видосы от индусов?

Вас, видимо, забыли спросить нахера. Если их предлагает алгоритм гугла, значит есть аудитория. И если индусы это больше для расслабона, то тот же cppcon и иже с ним, это уже полезное по работе (некоторым может быть)

п.с.

Ещё добавлю лучей поноса в сторону рутуба. Там нельзя создать больше 1 канала на один аккаунт. Т.е. если начал заливать котиков, то видимо заливать туда же лайфхаки, и/или какой-нибудь блэк митол - уже не комильфо.

раскрыть ветку (1)

Вы, сторонники ютуба ебанулись в конец, вы вопите о доступности информации. Интернет сейчас на 99% состоит из информации которая представляет из себя такой фастфуд, каким не является даже шаурма в мире еды, в топе ютуба постоянно был мистер бист, еще пару лет и в топе было бы шоу «о мои шары» (или как оно в идиотократии называлось), вы тут про образование говорите, а мужик (мужик!!!!) дверь отрегулировать не смог самостоятельно, я лет в 12 допер что в пластиковых окнах эксцентрики стоят, но думать больно, это не про вас

показать ответы
2

Делать копию чего-то изначально провальная идея, должна быть своя фишка, кмк.

раскрыть ветку (1)

из видеохостингов с своей «фишкой» на ум только порнхаб приходит, не надо велосипед изобретать, я уверен в течении года этот велосипед до ума доведут, рутуб создали 50 лет назад, и тогда он по функционалу не отличался от ютуба, только рутуб никто не развивал, потому что в первую очередь он нам не нужен был, ну вот рутуб на 10 лет отстает от ютуба

5

Каким образом надо сподвигнуть индусов публиковать видосы в рутубе? Ну или cppcon там как появится? Но даже если кто-то спиздит чужие видео, то если поиск и рекомендации не работают, хули толку от этой мусорной свалки видяшек, никак не категоризированных? Блять, вот откуда вы такие лезете, рационализаторы херовы, не понимающие как и что там устроено и почему таки авторы что-то в ютуб постят, а другие это смотрят?

раскрыть ветку (1)

А нахера в России видосы от индусов? Я конечно пару раз смотрел как пакистанцы из говна и палок собирают автобусы в ускоренной съемке, очень медитативное занятие, в целом я получил удовольствие. Но занятие как минимум бесполезное, я тут заболел 3D принтером, на форумах и группах полно информации касательно моей модели и в целом технологии печати, даже не пытался в ютубе смотреть. Плюс образование позволяет самому в такой простой херне разбираться

показать ответы