5

Ответ на пост «Yota - нам насрать на своих клиентов»4

Не думал, что придётся создавать пост о мобильном операторе "YOTA" с негативным окрасом (Т.к. до сего дня все вопросы решались оперативно и успешно), но это не лезет ни в какие ворота.

Являюсь абонентом данного оператора с момента начала его работы - 2013 год. То есть уже более 10 лет. Мой тариф архивный - 400 минут, безлимитные смс и безлимитный интернет. Стоимость тарифа была в районе 340-350 рублей на 2021 год. В декабре 2021 года я связался со службой поддержки, мне была предоставлена скидка на услуги связи в размере 35% (122 рубля) - Т.е. стоимость тарифа стала равняться 230 рублям, примерно. Так же, сотрудник поддержки уведомил меня, что система не даёт проставить скидку дольше чем на 6 месяцев и через полгода мне нужно будет написать им, чтобы скидку в системе продлили. Это работало.

Пару месяцев назад я получил смс от YOTA с предупреждением о том, что планируется повышение стоимости тарифов. На сегодняшний день, по словам поддержки, стоимость моего тарифа с учётом скидки равна 347 рублям, а без скидки (цитирую) - "В районе 530 рублей". А цены на тарифы они не повышали с 2022 года (Так же со слов службы поддержки).

Видите разницу? Я тоже. Указания на несоответствие информации предоставляемой сотрудниками и тем, что имеем по факту были игнорированы. На вопрос, есть ли возможность узнать детализацию счёта (поступление и списание средств с баланса за нужный период времени) в мобильном приложении или офисе "Мегафон-Йота" мне был дан ответ "Мы уже рассмотрели все варианты решения вашего вопроса.
Подскажите, пожалуйста, у вас остались другие вопросы по нашим услугам?"

Вот тут то я и решился на пост. Видел эффективность, что в комментарии появляется представитель Йоты и о чудо - Пробелемы решаются.

В данной ситуации вижу обман потребителя и завтра намерен посетить офис, зафиксировать наше общение как и общение со службой поддержки и написать заявление в надзорные органы.

Скрины переписки прилагаю:

По итогам решения своей проблемы оформлю ещё один пост. Буду держать в курсе. Всем отличных выходных!