Ответ на пост «Это я, которая рисует пока рисуется»13

А это я который не рисует.

Вот Оль, лично мне так похрен на твои картиины и на сбор тобой чего бы то нибыло, пусть и даже с Чистоменом.

С моей точки зрения картины - мазня. Но раз они продаются по 100 косарей - значит кому то нужно.

Сама ты как баба - очень ничего.

Но. Ты (ниче что на ты?) не первый день в интернете и на пикабе. Для тебя новость что тут (как и везде) полно пидарасов, завистников, чмошников, абъюзеров и прочего сброда?

Не новость? Ну и хрена на них внимание обращать. Рисуй пока рисуется. Собирай пока собирается. Ебись пока не заросло и т.д. и т.п.

Мнение людей которых ты даже не знаешь - почему тебя волнует? Ты чувствуешь свою ущербность? Как бабы ты вроде ничего. Может бревно в постели - но не знаю.

Так и чего так реагировать на то что тебе не нравится? Сборы упадут? Но ты ведь пишешь что тебе похрен.

Я бы тоже хотел на ДР 300 тыс. Да даже 100. Но особо публичными талантами не наделен. А те что есть - за них совсем другое дают.

Так что подними самую хреновую свою картину в правой руке вверх - и резко брось её в стену со словами "да и хуй с ними"...