4412

Ответ на пост «Это у всех так работает?»15

Недавно приезжал в посёлок Прибрежный, где жила бабушка, что-то екнуло в груди и решил подъехать к дому, где она жила. Старенький многоквартирный трехэтажный дом на 4 подъезда. Подхожу к крыльцу её первого подъезда… и вижу на бетонном крыльце след. Этот след в бетоне я оставил, когда мне было лет 6. Как сейчас помню, как залили крыльцо и положили доски, чтобы люди ходили, а я промахнулся и наступил на бетон и, если бы не бабушка, которая меня держала за руку- то и упал бы плашмя))) Нет уже бабушки, продана её квартира на третьем этаже, а след этот до сих пор там, хотя прошло уже 27 лет…и сразу вспомнились эти дни, когда я оставался на всё лето у бабушки, походы на дачу, когда просыпался от запаха каких-либо вкуснях, которые ждали меня на кухне…эх…

3
Автор поста оценил этот комментарий

А есть фотки поселка?

раскрыть ветку (1)
13
Есть пара при въезде в посёлок.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
«Ну да , отпечаток на бетоне , это же та фотка которую распечатаешь …»
1. Никто и не говорит хранить эту фотку
2. Если уж решил поделится ,да еще так «слезно» , то фотку обязательно бы сделал , так что на 80% уверен что тс балабол.
раскрыть ветку (1)
9
Можно быть хоть на миллион процентов быть уверенным в чем-либо, но это не всегда будет правдой. Это лично мои воспоминания, которые нахлынули от того, что я увидел. А фотку следа на бетоне я даже как-то не подумал делать. Даже того, который оставил я много лет тому назад. Тем более, что подумать не мог, что придётся кому-то доказывать когда-либо, что я где-то наступил в бетон и за столько лет никто не решил починить данное крыльцо)
показать ответы
5

За 27 лет крыльцо ни разу не ремонтировали, что след остался?

раскрыть ветку (1)
8
Когда я приезжал ремонта не было. Прошлым летом дело было.
14
Прибрежный самарская область? Я чисто по фото узнал ) сто раз там бывал по работе (в такси из Тольятти))
раскрыть ветку (1)
4
Да, он самый!)
показать ответы
8

А есть фотки следа?

раскрыть ветку (1)
5
А фоток следа нет, не додумался сделать. Возможно этим летом буду там, если ничего не изменится
показать ответы
1
Да, точно! Я хорошо помню, как эту церковь строили в 1999м вроде. А из вашего дома я знаю Ваню Бердяева и Диму Жаркова, может знаете таких! У меня там очень много знакомых есть, но практически уже ни с кем не общаемся
раскрыть ветку (1)
2
С бабушкиного дома никого почти не знал, а вот со двора Труда 6, который через дорогу от Парусной 4 знал всех (ну или почти всех), там многодетная семья жила, Плоховы фамилия у них. Общался с ними и с другими ребятами с этого двора)
1
Я тоже там всё детство у бабушки с дедушкой провёл (мне сейчас 30), ул. Парусная д. 4! А летом тоже на дачу илии на турбазу Тополя:)
раскрыть ветку (1)
2
Мне сейчас 33 и всё детство провёл на Парусной 3!))) соседи!
P.s. Сейчас на карте проверил- Парусная 4 выше церкви, а Парусная 3 справа от неё. А до появления церкви там пустырь был, куда зоопарк и цирк приезжали…
показать ответы
8

Стало быть, фотка с тебя

раскрыть ветку (1)
3
Постараюсь доехать туда в ближайшие месяц-два
0
Прибрежных много. Не около Калининграда часом?
раскрыть ветку (1)
3
Самарская область
показать ответы
0
Да даже не область, а Самара. За каким половым органом его присоединили к Самаре, а не к Тольятти, хрен его знает, зато в Винтае теперь маневренный фонд, выделяют квартиры для переселенцев. Коллеге с Управы предлагали там когда-то. Типа а чё такого, тоже же Красноглинский район.
раскрыть ветку (1)
1
Походу для этого и присоединяли, чтобы можно было жильё там распределять. На сколько я понимаю, посёлок постепенно вымирает, т.к. молодежь старается не оставаться там, а переезжают в Самару или Тольятти. Раньше туда привозили для детей цирки и зоопарки, работал ДК Пламя, потом построили церковь на том месте, где размещались цирки, а дк закрыли в этот же период, пока строили здание церкви. Я жил в Самаре, а двоюродный брат жил в Прибрежном. Сейчас он переехал в Тольятти. Из того, что ему рассказывают ребята, кто остался- из увеселительных заведений там только «пива попить в гараже» осталось. Так и развлекаются..
показать ответы
0
Автор, а в какой области посёлок находится? Самарская?
раскрыть ветку (1)
1
Да, Самарская
показать ответы
1
17 шт + 1 в Казахстане
раскрыть ветку (1)
1
Предпоследний. Не подумал, что их так много)))
0
Написали бы в какой области этот Прибрежный, если уж решили упоминуть название посёлка.
раскрыть ветку (1)
0
Самарская область. Не подумал что-то, что их много…))
показать ответы