4412

Ответ на пост «Это у всех так работает?»15

Недавно приезжал в посёлок Прибрежный, где жила бабушка, что-то екнуло в груди и решил подъехать к дому, где она жила. Старенький многоквартирный трехэтажный дом на 4 подъезда. Подхожу к крыльцу её первого подъезда… и вижу на бетонном крыльце след. Этот след в бетоне я оставил, когда мне было лет 6. Как сейчас помню, как залили крыльцо и положили доски, чтобы люди ходили, а я промахнулся и наступил на бетон и, если бы не бабушка, которая меня держала за руку- то и упал бы плашмя))) Нет уже бабушки, продана её квартира на третьем этаже, а след этот до сих пор там, хотя прошло уже 27 лет…и сразу вспомнились эти дни, когда я оставался на всё лето у бабушки, походы на дачу, когда просыпался от запаха каких-либо вкуснях, которые ждали меня на кухне…эх…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

За 27 лет крыльцо ни разу не ремонтировали, что след остался?

раскрыть ветку (6)
41
DELETED
Хз где вы живëте, у нас в городе тротуары как положили при советах, так они и лежат, ну знаете такие не асфальт, а плиты? Воот. Пишешь в администрацию, что пора бы уже ремонт сделать и забыть на следующие 30-40 лет, но хрен там, денег едва хватает починить главные дороги ¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (2)
9

У нас Сабякин всю Москву переложил. Местами плитами, положенными в утрамбованную пыль. Знаете, через 2 зимы там проще упасть, всё перекосило.

В моём детстве во Владимире  плиты были, они и сейчас там, местами. Меж плитами трава растёт. А плиты лежат до сих пор ровно.

раскрыть ветку (1)
1

О, почти земляк! Я Владимирскую область считаю своей исторической Родиной, там мой дед по отцовской линии родился. В прошлом году съездили с женой и дочкой во Владимир, в этом опять собираемся!

16

Навеяло

Иллюстрация к комментарию
8
Когда я приезжал ремонта не было. Прошлым летом дело было.
1

крыльцо особо не ремонтировали, максимум крышу крыльца

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку