2206

Ответ на пост «Это что сейчас было?»4

Начнем с того что хороший рибай делается из коров, которых специально растят под стейки, сидят эти коровы на зерновом откорме, их в случае чего никто не лечит, мало набирает массы - идет на убой без разбора. Дальше. Рибай берется из относительно малого процента мяса - вырезка вдоль позвоночника с 6 по 12 ребро (глянь как-нибудь схемы и поймешь как его там мало), как итог имеем - дорогую в содержании и разведении корову, часть стада не доживает до выхода готового продукта, а из тех кто доживает на выходе имеем не то чтобы много того самого рибая. Само собой цена будет высокой, ибо это не продукт первой необходимости и тот, кто его берет - понимает за что конкретно он платит. По поводу готовки - готовится он несложно, просто на ультра горячей сковороде/гриле по паре минут с обеих сторон, запечатываем торцы, солим, перчим и потом заворачиваем в фольгу, даем отдохнуть. Главное чтобы не пропекся до well done, иначе просто мясо испортишь. Ну и как вывод - тебя никто не заставляет это покупать, это товар высокой ценовой категории для тех, кто хочет именно хороший стейк, остальные купят обычную говядину и сделают себе гуляш/котлеты или еще что-нибудь. В чем претензия не совсем понимаю. Если для тебя это дорого и ты не понимаешь чем этот кусок мяса отличается от обычной не мраморной говядины в магазине, значит это просто продукт не для тебя

Доходы-расходы

2.6K постов8.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это. Просто. Кусок. Мяса.

раскрыть ветку (4)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это кусок мяса, подготовленный к тому чтобы его можно было есть не прожаривая в ноль - жир, ферментация и так далее, в итоге ты ешь ту же говядину, но в отличие от обычной говядины ты его не ужариваешь и не получаешь сухой кусок говна, который без подливы или соуса есть невозможно и как итог - не убиваешь вкус мяса тем самым соусом

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Просто научись готовить, чтобы не получать из мяса "сухой кусок говна" :)) Получается, что для тебя такое блюдо, как шашлык это сухое говно... Его прожаривают, но в меру. Оно не сухое!

раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Давно шашлык из говядины делают?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Давно. Ни разу не пробовали? Очень вкусно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку