Ответ на пост «Электронный паспорт»8

Вот это "подтвердите свои данные" - это просто кошмар для абонентов РТК. По крайней мере для меня.
01.09.2023 меня уведомляют по СМС, что мне нужно актуализировать свои данные, согласно новому ФЗ "О связи". А если не актуализирую - сотрут мой номер.
Мне неохото терять мой номер, и я обращаюсь в тех.поддержку вышеуказанного провайдера.
В ходе беседы уточняю, что мои данные с момента заключения договора не менялись, актуализировать нечего, но специалист был настойчив, и я предоставил ему свои данные. Он сообщил, что актуализировал мои данные и я успокоился.
03.09.2023 приходит СМС. Точь в точь как пару дней назад. Я бегу опять в поддержку, меня уверяют, что данные актуальны и ничего делать не надо, просто игнорировать СМС)) Штож...
09.09.2023 история повторяется. Уже,думаю, пора звонить на горячую линию. Ну заодно и в ТП написал. И там и там подтвердили - всё ок.
14.09.2023 звонят предложить антивирус. Заодно спрашиваю, почему мне опять приходят СМС, меня перенаправляют к специалисту, который также повторяет одну и ту же фразу о том, что беспокоиться не о чем.
16.09.2023 День Хэ. Как вы думаете, кто остался без связи?)))))раздаю интернет с рабочего телефона, прошу разобраться в моей ситуации, потому что ну а как так то. Пол дня мне обещали разобраться в моём вопросе. Задавали вопросы в ответ, прислали шпаргалку на 17 вопросов, вообще никак не связанных, тут я просто уже поплыл....

Ответ на пост «Электронный паспорт» Мегафон, Текст, Ростелеком, Интернет, Провайдер, Жалоба, Нытье, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Электронный паспорт» Мегафон, Текст, Ростелеком, Интернет, Провайдер, Жалоба, Нытье, Ответ на пост, Длиннопост

Признаюсь, не стоило так общаться, но меня эта ситуация накалила..
ждал связи до вечера, не дождался, обратился снова в чат.
И пришёл ОН. И запросил мои серию и номер паспорта, и восстановил мне связь! Хэппи энд.
Выговорился, спасибо.

Книга жалоб

854 поста885 подписчиков

Правила сообщества

1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно