5834

Ответ на пост «Я СТАЛ ДЕДООМ!!»10

*эпический

Ответ на пост «Я СТАЛ ДЕДООМ!!» Внуки, Дети, Рождение ребенка, Эмоции, Бабушки и дедушки, Имя ребенку, Гарик Харламов, Эдуард Суровый, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов
Ответ на пост «Я СТАЛ ДЕДООМ!!» Внуки, Дети, Рождение ребенка, Эмоции, Бабушки и дедушки, Имя ребенку, Гарик Харламов, Эдуард Суровый, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

О, второй акт переписи скорбных головой долбоёбов, ржущих над именем. Отличный сюжет для передачи "В мире животных".

раскрыть ветку (9)
5

Тоже угораю. Я думала это сайт для взрослых, а они над именем смеются, как будто в детском садике. Испанский стыд. Больше всего понравилось, что Сашка и Пашка норм, а Дашка зашквар...

раскрыть ветку (8)
5
Ну, Наташка, например, так себе имя для парня
раскрыть ветку (7)
1

Зато Сашка и Пашка и Женька збс.

раскрыть ветку (2)
0
Ну да, Павел и Александр красивые и звучные имена
Александр вообще универсальное имя, многие народы его юзают, для русских/украинцев/белорусов ты Саша, для американцев ты Алекс, для греков ты Александр, для восточных народов ты Искандер
раскрыть ветку (1)
0
Алехандро, Алехандро (с) Леди Гага
0
Натаниэль: просто существует
0

Кстати, никогда не задумывалась, как сокращается Натан? :)

раскрыть ветку (2)
2

Натан сокращается путем усечения крайней плоти

0

Нати.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку