Ответ на пост «Я наконец понял, почему мы ненавидим Россию»1
Итак, наконец, я отвечу на вопрос. Почему Запад ненавидит Россию? Наши элиты ненавидят Россию, потому что она представляет собой экзистенциальную идеологическую угрозу нашему мировому порядку. Россия представляет идею о том, что люди не должны быть злыми. Есть альтернатива злу, и хорошо не быть злым.
Это пиздеж безвозвратно отчаливший в другую галактику.
Еще раз:
Россия представляет идею о том, что люди не должны быть злыми.
Как это собрало 3к плюсов? Как это можно прочитать и не заметить, что автор отрицает то, что все видят своими глазами, каждый день?
Он пишет, что идея России в том, что люди не должны быть злыми. Что это настолько фундаментальная особенность нашей идеологии, что Запад не может с нами сосуществовать.
Автор наверное не смотрел российское телевидение? Когда показывают события 2014 года и обобщают всех участников бандеровцами? Когда Соловьев орет "в жопу ваши санкции ... вы думаете, мы остановимся на Украине?!" по государственному каналу – это видимо усиливает доброту и терпимость россиян?
Когда президент страны говорит, что врагов будут "мочить в сортирах" – к каким чувствам он тут взывает?
А призывная армия, наверное, вообще раскрывает спрятанное человеколюбие во всех, кто через нее проходит. Может быть в ней наш секрет?
Итак, наконец, я отвечу на вопрос. Почему Запад ненавидит Россию? Наши элиты ненавидят Россию, потому что она представляет собой экзистенциальную идеологическую угрозу нашему мировому порядку. Россия представляет идею о том, что люди не должны быть злыми. Есть альтернатива злу, и хорошо не быть злым. Вот почему наши элиты ненавидят Россию и полны решимости уничтожить ее любой ценой, даже рискуя при этом полностью уничтожить наши собственные цивилизации.
Это пиздец, товарищи. 3 тысячи плюсов за вот это вот.