Ответ на пост «Я больше не буду»6
Ооо, коллега. Есть у нас таких историй. Устроился к нам мужичок лет 45, на собеседование естественно ни вредных привычек ни запоев всё пучком, но они всегда так говорят. Где-то через пол годика пришёл на работу бухущий, делаю втык выгоняю с рабочего места, даю 2 дня привести себя в порядок. И короче исчезает на 2 недели, и это в сезон, когда работы выше крыши, постоянные переработки и вот это всё. Спустя 2 недели удаётся его вызвонить и вернуть в рабочее состояние. Начальство у нас очень лояльное и всем дает шанс на исправление, да и в сезон проблематично менять людей и в принципе трудно в нашем расположении найти сотрудников. Ну в общем проходит ещё пол года и история повторяется, я начинаю задумываться о смене кадров, но тут выяснятся что товарищ этот скоро и так нас покидает, так как дома по синьке он буянит и его мать регулярно вызывала наряды, и короче уже было освидетельствование, признан он алкоголиком был уже и суд который отправляет его на год в ЛТП. Кидается он в ноги директору, названивает его маман, мол возьмите дитятку после срока. Выпустили его чуть раньше, на поруки, с условием что мы его возьмём обратно на работу. Спустя 2 месяца он опять пропадает на 3 недели, но там уже терпение кончилось, бесконечные звонки от его маман, что мы дитятке жизнь сломаем если уволим, что лично меня бог покарает, так как людей прощать нужно и в общем отольются кошке мышкины слезы. Складывается впечатление что я не заведующий складом, а воспитатель в детском саду, так как уровень ответственности у мужиков 25- 50 на уровне дошколят.
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.