13

Ответ на пост «Я - тарелочник»8

"А баба в 34 года и 39 лет - это две большие разницы. Это вам не мужчина в самом расцвете сил, который с годами становится только лучше, как коллекционный коньяк." - ну в общем-то, после этой фразы и становится понятно, что за знаток пишет.

Когда мне было лет 20 (тогда ещё было нормой, что если мужчина предлагает пойти в кафе, то он и платит и никто не вешал на тебя ярлык тарелочницы за чашку кофе или чего покрепче), старалась первые свидания, проводить на свежем воздухе, если уж совсем погода не позволяет, тогда в кафе шли. И вот знаете, уже тогда поняла, что в любом случае, лучше заплатить за себя самой, чтобы вот такие обиженки потом не считали, что им что-то должны.

Вообще, ещё тогда поняла, что с человеком, который с первой встречи начинает "разговор" о том, что "я вот тебе цветочки купил/накормил/в кино сводил...ты мне должна" нам не по пути, даже если сначала он мне понравился. Прям вот отрубает симпатию. И дело не в деньгах, дело в отношении, в данном случае, ощущение, что тебя купили, причëм, за недорого.

Борьба полов

153 поста478 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Мое мнение: Если ты хочешь что то получить от девушки (не обязательно секас) и в процессе этого хотения ты позвал ее в кафе/ресторан - то платить обязан ты. Ибо это норма.
И только конченные клоуны "делят пополам" или берут деньги у девушки/женщины.
Нет денег на удовольствия - сиди дома и дрочи. Девушки не для тебя.

раскрыть ветку (5)
3

когда попадете на оплату счета в 40к при том что шли просто познакомится, тогда и будете рассуждать о том кто и че обязан. А ну и кислое ебало и хамство в вашу сторону идут в комплекте.

У меня есть деньги каждый год забугор ездить по 2 раза, но сука эти деньги не для той кто считает что я ей их ДОЛЖЕН - нет нихера, эти деньги мой труд и если она это не уважает - пусть катится )

1

А ты что у нас королева чтобы за тебя платить? Нет денег на удовольствия, сиди на шее матери и троооочччи вибратором и клитор, и пиZdуууу

раскрыть ветку (1)

Долбоеб...ты хоть ник посмотри =)
Я всегда плачУ за своих женщин. Бывает и за чужих.
А ты иди дрочи дальше =)

0

Я частично согласна и с автором и с вами. Я тоже не люблю быть должной и поэтому всегда просила у официанта раздельный счет. Но мне всегда попадались мужчины, которые настаивали на оплате. И знаете, было приятно. Я думаю, что вы правильно делаете, что платите, но если девушка наглая и много заказывает, тогда можно и не платить. А уж из-за чашки кофе можно не заморачиваться.

раскрыть ветку (1)
0

Соглашусь, люди разные бывают )

Да причем тут чашка кофе, неприятно когда «очаровался» человеком, а оказывается зря

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку