5475

Ответ на пост «Вынеси наш мусор»5

Да-а-а, халявщиков очень много. Кто-то попродуманнее манипулирует, приятно, хочется сделать им добряк, но больше вот таких одноходовочных.

Мы в экопоселении живём. У каждого по 1-2 гектара. Халявщиков и паразитов половина точно, они же и самые ОДУХОТВОРЕННЫЕ.

Вот сосед М, что дальше нас по дороге живёт, после него тупик. Мы к себе дорогу отсыпали сами, за свои деньги, метров 400. Хотя это и планировалось изначально делать вскладчину со многими соседями. Но они же сильно духовные, им не до земных дел. (Хотя к себе они дорогу отсыпали за общие деньги. )

И вот сосед М говорит: Вы когда будете отсыпать дорогу дальше? (Дальше нас, к нему то есть). Сколько ждать можно?

Ни копейки на это сдавать не собирается. Потом лёгкие угрозы были, но типа шутка такая.

Как-то видит сосед М, что муж обкашивает обочины и тропинки, по которым мы на лошадях ходим. Говорит: Знаешь же, что надо противопожарные обкосы делать? А обкоси мне участок. (600 метров, если чо). ЗА МОЁ ХОРОШЕЕ К ТЕБЕ ОТНОШЕНИЕ.

И снова лёгкие угрозы, типа: Знаешь, а ведь к тебе может и комиссия прийти, потому что у тебя пруд вырыт, а нельзя.

И типа это шутка.

Мы, когда в лес уезжали, думали с соседями проблем не будет. Расстояние же. Да и люди другие. Ага! Не сработало. Срез общества точно такой же, как и в любом другом населённом пункте. И расстояние паразитам не помеха.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

"Знаешь, а ведь к тебе может и комиссия прийти, потому что у тебя пруд вырыт, а нельзя"

Охохонюшки...

Не надо никогда таким ничего отвечать. И говорить, а вот к тебе...

Просто должна у него баня сгореть от короткого замыкания...для начала.

раскрыть ветку (18)
21

Да здравствует АУЕ? В ответ на предупреждение о вызове комиссии - что в принципе не нарушает закон - вы предлагаете устроить поджог.

А самое страшное, что это дикое предложение заплюсовали. Хотите жить в каменном веке?

раскрыть ветку (5)
3

Нормальному человеку не придет в голову подходить доебываться до соседа или просить его покосить траву. Я конечно не сторонник насилия, но без свидетелей разбить ебало в качестве воспитания тут вполне уместно.

раскрыть ветку (2)
0

Понятно. Ответ в стиле я не пидорас, но если никто не узнает могу подолбиться в очко.

раскрыть ветку (1)
0

Вы прочитайте ещё раз как сосед себя ведёт, там корона на голове умноженная на ахуевшесть и полное неуважение соседей. А до некоторых личностей словами не доходит, а только через воспитательные пиздюли

2
Добро пожаловать на Пикабу. Это ещё удивительно плюсов мало, может правда меняется народ местный.
0

Да здравствует АУЕ?

"Мочить в сортире!" Путин велел не договариваться с террористами.

3

Сейчас камер везде понатыкают...

ещё комментарии
1
Шутка?
Хуевые шутки, когда во рту 4 зуба.

То есть человек нарушающий закон и незаконно выкопавший пруд после этого ещё и баню спалит за намек что про его незаконный пруд узнают власти? Что у вас  в голове?

раскрыть ветку (8)
1

Опаски...

Прям вот нарушил, выкопав пруд?

Было следствие? Суд?

Ах, ты ж, блядь...

раскрыть ветку (7)

Перед следствием и судом будет проверка. Или вы из тех ауешников для которых "стучать" на нарушения соседей неправильно?

Хочешь себе пруд копай его по правилам.

раскрыть ветку (3)
2

Полностью согласен.

В тексте есть упоминания, что проверка определила неправильность выкапывания пруда?

Только не пизди, а просто ответь на вопрос.

раскрыть ветку (2)
0
На фига нам проверка?
0

Нет. А вот мнение автора что проверка там не нужна а не может просто сказать пруд у меня по правилам есть. Хотя ему никто даже напиздеть что все у него по правилам не мешает.

Важно ведь, что у соседа есть само желание давить и угрожать.
Что у него именно эта угроза не выгорит, это понятно.
Но тёплых отношений уже не будет

И это неприятно.
Неприятно жить, когда знаешь, что сосед держит камень за пазухой.
раскрыть ветку (2)
1
Может вам просто набить ему е*ало? Если и не исправится, так хоть душу отведете)
раскрыть ветку (1)
Как говорится: Не трогай г*вно, вонять не будет.

Обойдётся.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку